При сильном стрессе, конфликтах начинается сильный рефлюкс. Так что уже подняла изголовье кровати, две подушки подложила, принимала омепразол - но при стрессе это все не работает. Может быть даже когда сижу в вертикальном положении.
У кого то такое было? что делать, как справились? увы есть родственники, которые регулярно мутят нервы, решаю эту проблему. Но почему у меня переходит именно в это, ведь у всех бывают конфликты, но до такого не доходит.
К сожалению стресс сильно влияет на ЖКТ. Просто не у всех одинаково. У некоторых организм повыносливее и поэтому не так ощущается. У меня тоже от стресса изжога, отрыжка, желудок болит и прочее. Можно сказать реагирует моментально. Могу посоветовать только стараться не нервничать и если родственники вам так капают на нервы, старайтесь их избегать, пока язву не заработали.
Девочки, хочу поделиться своим опытом! У меня начались серьезные проблемы на работе, коллеги настроились против меня, начались конфликты. Решила обратиться к Раисе Павловне онлайн через WhatsApp. Она сделала расклад на картах и увидела, что кто-то из коллег навел на меня негатив. Провели обряд на защиту, и буквально через неделю ситуация улучшилась. Сейчас на работе всё спокойно, а я благодарю Раису Павловну за помощь. Если у вас проблемы — пишите ей в WhatsApp: +7 918 342-08-38.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Желудок очень сильно взаимосвязан с нервной системой, поэтому нервишки важно всем укреплять. Я например сейчас на регулярной основе пью эваларовский чай БИО «Успокаивающий дневной». Здесь и мелисса, и пустырник в составе. Это снижает уровень раздражительности и в целом успокаивает замечательно.