20 лет, замужем, иду в институт на платку скоро.. Все лето промаялась, квартира старенькая, первый этаж, шумно - каждую ночь невралгия, как будто задыхаюсь. Все от соседей сверху слышно( семья с собакой) , еще и байкеры круглые сутки носятся и в квартире все слышно, на скамейке под окном иногда пьяные сидят. Невралгия уже много лет, подозревают резистентность к тиреоидным гормонам наследственную.. Вся эта ситуация выматывает, и еще то что ничего делать не хочу вообще, хочу на природе дни свои кончить.. В Карелии на озере.Сплю кое как, когда придется, но уж точно не в положенное время. И реву каждый день, бывает и не по разу.. Понимаю что у других и больше проблемы, но у меня так. Но внешняя жизнь неустроенная отвлекает от главного. У меня был выбор выбрать факультет где есть вечернее отделение, но я выбрала где нет, потому что он мне роднее, хотя изначально хотела только на "полставки". Работать так тоже буду, скорее всего, потому что сон вообще непредсказуемый, особенно пмс дичь невероятная, психую, ору, кидаюсь на человека, избиваю, потом как то успокаиваюсь а почему не знаю, жизнь достала в конец. Мечтаю чтоб мне кто то вызвал психов, но чот всем пофиг, видимо, хорошо под ор спать.
Сама скорку вызывала, но фиг он приедет! Ну вы знаете. А один раз чуть было не приехала но дверь заклинило - такое только в рассказах писать. Все лето думаю о смерти. Я худая, 45 кг на 165 см, как толькл органы это все выдерживают Бог весть. А моральный стержень у меня огого, точнее, стержень терпилы. у родителей пожить, от них невроз только дополнительный. Все терплю, но не сказать что прямо с достоинством всегда получается
Очень живучая я, очень.
В России огромное количество заброшенных деревень
выбери себе заброшенный домик - и наслаждайся жизнью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В психушку тебе надо,полежать полечить нервы