У меня при одной мысли об этом сезоне может начаться паническая атака. Я сердечница, именно тогда у меня обостряется хроническое заболевание. И сколько бы я не пыталась исправить ситуацию, каждый раз она проходит все сложней.
тогда это будет последняя осень в... Где?
добрый, обратитесь к хорошему психологу, в Семейной клинике Белов Владимир Владимирович очень хороший специалист, он Вам поможет!
Вот это да... Осень еще нескоро наступит. Блин, надоела жара. Даже мухи не летают. Всегда любил лето...В жару... ни аппетита, ни секса не хочется. Опять в ванную и смыть с себя этот липкий пот. А по прошествии... вспоминаешь... когда же это чертово лето?
мне чет кажется у вас психосоматика.
У сердечников от жары духоты летней проблемы,чем вам осень не угодила? Наоборот прекрасная пора.
Хроническое заболевание?
Или все-таки кардионевроз?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у вас диагноз по сердцу или просто выдумки? Ипохондрик всдшник всегда тяжко переносят перепады температур, больше изза накручивания себя. Осени еще нет, а у вас уже паника, вот это и создает такие условия