Брак разваливается, муж боится развода, дом останется мне, так как он мой и за мои деньги куплен. Ребёнок останется со мной. У него нет условий для сына. Орёт что пойдёт на войну даже... Записался уже куда-то. Сердце разрывается, если погибнет там...
Денег не хватает, но не то чтобы прям совсем.... Подрабатываю конечно. Но никак кредит не выплатить, давит. Надо ремонт доделать а не на что.
Я в декрете, плюс на мне лежачая бабка в деменции, с ней вообще никуда не выйти на работу.. А скинуть её некому, на пансионат не хватает тоже. Дорого очень.
Ребенок как луч в этом всем.. Иногда думаю, какое счастье смотреть как растёт. В сад пойдёт через год, потом в школу, институт.. Это ли не смысл жизни?
С другой стороны что есть я, или нет меня....мужу только лучше чтоб меня не было. От бабки я устала. Обязанностей дома куча каждый день плюс подработка, муж не помогает сейчас, ребёнок про меня и не вспомнит. папаша новую маму найдёт в мой дом очередь выстроится. А я слишним весом все равно никому не нужна.
Может ну это все... Конец. Страшно просто.
Или я должна ради ребёнка жить? Или никому не должна? Мне не выносимо все... Но сын это все кто у меня остался. Я бы хотела смотреть как он растёт и радоваться за него. Но у меня нет сил дальше жить. Я не смогла приспособиться
Вам надо в церковь
Раз есть дом , то одну комнату можно здавать , если есть гараж или парковочное место на земле дома , то тоже можно здавать , если позволяют условия то завести кур ,яйца продавть , вариантов много .
Живут же люди..и развод, и бабка, и декрет, и денег нет...
А тут ..любимая работа с афигенным доходом, от баб отбоя нет, танго по выходным, авто и мотоцикл, иногда с друзьями на яхте, Европу всю объездил и не раз, на след неделе в USA с товарищем,
Аризону глянуть.. так что меня тут дён десять не будет..не печальтесь🤪😎
Ох, тоска
Живут же люди..и развод, и бабка, и декрет, и денег нет...
А тут ..любимая работа с афигенным доходом, от баб отбоя нет, танго по выходным, авто и мотоцикл, иногда с друзьями на яхте, Европу всю объездил и не раз, на след неделе в USA с товарищем,
Аризону глянуть.. так что меня тут дён десять не будет..не печальтесь🤪😎
Ох, тоска
😄🤗🤭
Попробуйте поговорить с мужем, совета у него спросите, пусть помогает хоть в чем-то. Силы найдутся, если все правильно выстроить. Немного можете попробовать себя радовать, чтобы не только сын был лучиком.
Автор, вам еще рано про институт для ребенка мечтать, вам бы как то продержаться и с ума не сойти ( с вашей ситуацией).
Вы замкнулись на семье и ребенке, ваш миррк ругится вот и депрессия. Вам бы найти интерес какой то. Идите в зал хоть на йогу какую нибудь, велик купите, ездийте гулять или стбаеу заведите дресмиповкой занимайтесь.Вам отвлечься надо , переключить себя куда нибудь.
И на детях нельзя так циклиться, потом не отпустите его во взрослую жизнь
С мужем душевные разговоры вести бесполезно, у него уже сформировались бытовые привычке. Ставьте ему десткий ультиматум - либо ты делаешь то и то, либо вон отсюда. Если он только для украшения в вашем доме, без него вам легче будет. Меньше мусора и готовки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж = это просто проходимец, незнакомый мужлан, случайно залетевший в твою жизнь, сожитель.
Не надо о нём так переживать.
И судя по тексту - ни разу не мужчина, а какой-то сосунок и абьюзер-манипулятор.