Гость
Статьи
Сейчас все больны …

Сейчас все больны психическими расстройствами, но плюют на это!

Я Катя Форумная, тут пишут, что у меня есть какие-то пси-расстройсива. Но все эти люди, которые мне пишут подобное, прикол в том, что они все сами больны пси-расстройствами.
А есть ли кто-то, кто здоров вообще?
Были бы люди здоровы, жили бы по 300-500 лет и более. А мы даже до 100 не доживаем. И это по-вашему «здоровье»?))
Не смешите.
А в современных реалиях сейчас все психически больны. Расстройств в психиатрии масса. У кого-то да что-то есть.
А чтобы типа считаться здоровым, особенно психически, это надо жить в какой-то другой реальности с другими правилами гравитации наверное. То есть, наш мир прогнил настолько, люди здесь гнилые настолько, система ценностей гнилая, что все вокруг больны психически.
Так что… не лезьте ко мне со своими советами про психиатра (к слову, психиатры сами психически больны), если сами еле ходите и дышите.

Катя Форумная
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психбольная это ты. Не обсуждается

гость

нечего не понял но смешно настроение поднял 😃

Гость

Всё так. Меня поражает еще, что большинство продолжает по инерции жить, типа тут все для них ипотеки какие-то, дети какие-то расходники для гос-а, и проч. Деббилы

Гость
гость

Конечно, ты не понял

Гость

Гренландские акулы по 500 лет живут. Юридически нет препятствий для экспериментов по выведению генетически спроектированных мышей с прокачанным долгожительством. При успешности этого эксперимента, это можно было бы применить к людям. Но вместо этого люди покупают дорогие тачки, и ездят пьянствовать и наркоманить на Ибицу.

Катя Форумная
Гость

Психбольная это ты. Не обсуждается

Мусор, твоя самооценка и видение меня не соответствует действительности.

Катя Форумная
гость

Я рада, что тебе весело. Видимо, иных радостей у тебя нет, коме как торчать на форуме и веселиться.

Катя Форумная
Гость

Всё так. Меня поражает еще, что большинство продолжает по инерции жить, типа тут все для них ипотеки какие-то, дети какие-то расходники для гос-а, и проч. Деббилы

Ага, есть такое. Меня умиляют люди, которые уверены, что здоровы, но навешивают ярлыков на окружающих, давая непрошенные советники о посещении врачей. Когда как сами еле живые, с больным жкт, печенью, астмой, ранней деменцией и еле передвигаются.

Катя Форумная
Гость

Конечно, ты не понял

Мусор никогда не поймет суть вещей. Это же боты. Что с них взять, они только ярлыки вешать умеют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя Форумная
Гость

Гренландские акулы по 500 лет живут. Юридически нет препятствий для экспериментов по выведению генетически спроектированных мышей с прокачанным долгожительством. При успешности этого эксперимента, это можно было бы применить к людям. Но вместо этого люди покупают дорогие тачки, и ездят пьянствовать и наркоманить на Ибицу.

Меня забавляет другое: люди так усиленно копят материальные блага, чего-то там хотят добиться, когда как лучше бы стремились увеличить продолжительность жизни. А они, безмозглые ***, копят на недвижимость, машины, шмотки, путешествия и всякие развлечения. Какой же бред. Они это с собой не заберут, потому что сдохнут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: