Всем привет… высказывать кому-то из друзей и знакомых стыдно, поэтому здесь.. мне 19 в ноябре, я девушка. Проучилась год в университете, поняла, что не мое.. отчислилась. Хочу поступить в Европу, дала себе год на изучение языков и подготовку моральную.. но мне кажется ничего не выйдет и я так и останусь в этом никудышнем городе.. сама обеспечиваю себя с 15 лет, у родителей денег не прошу, наоборот им помогаю.. устала врать, что я учусь и уже якобы перехожу на 2 курс. Что мне делать?
То есть проблема поступления только в языках. Ясно, понятно.
Неудачница, обеспечивающая себя с пятнадцати лет?! Автор, у Вас очень большие требования к себе. Сейчас половина или перерыв делает между школой и ВУЗом, или поступает куда попало и потом отчисляется. У Вас вся жизнь впереди. Ничего страшного не случилось.
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Попробуйте поработать со специалистом, найти то, что мешает вам жить (внутри, какие-то страхи, боль из детства и всё такое). Наполняйтесь, найдите занятие по душе дополнительное
Думаешь с дипломом албанского вуза у тебя будет больше шансов?
Подрочи немного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неудачница, обеспечивающая себя с пятнадцати лет?! Автор, у Вас очень большие требования к себе. Сейчас половина или перерыв делает между школой и ВУЗом, или поступает куда попало и потом отчисляется. У Вас вся жизнь впереди. Ничего страшного не случилось.
Спасибо, успокоили! Всего доброго вам 🤝