Когда кто-то смеётся, я думаю что это надо мной, когда кто-то с кем-то разговаривает мне кажется что обо мне.Кажется что я единственный человек который ни на кого не смотрит, и никого не осуждает. Такое у меня уже давно, я привыкла быть «в центре внимания». Но всё же меня это тревожит, почему так? Особенно когда хожу по своему району, кажется что меня все знают, обсуждают и смотрят на меня. Когда я иду по улице, я не смотрю людям в глаза, стесняюсь, смотрю куда-нибудь в сторону. Ещё есть ощущение что я не похожа на других. С другой стороны на мнение окружающих всё равно, но тяжело расслабиться на прогулке, постоянно ощущение что все обращают на меня внимание. Что это такое? Это действительно так или всем всё равно?
К психиатру не обращалась? А надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!