Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить самоценность, значимость в своих глазах?

Как повысить самоценность в первую очередь в своих глазах?
Заметила такую проблему, что меня тянет к мужчинам, которые холодны ко мне, могут пренебрегать мной и как оказывается рассматривают несерьезно, а я выходит позволяю, раз такое происходит :/
При этом в моменте, мне кажется, что раз мне интересно с человеком проводить время, то почему бы и не передвинуть свои планы ради него, если они второстепенные или в целом видеться чаще. С друзьями вот такой проблемы не возникает, мы спокойно договариваемся, когда увидимся. Можем часто, а можем реже. А вот в отношениях, если человеку открываешься, то чувствуется, что к тебе со временем начинают относиться, будто ты абсолютно не ценен. Хотя у меня много увлечений, есть друзья, я нравлюсь себе внешне и были ухажеры. Но все равно все сводится к тому, что раз я сильно привязываюсь именно к тем парням, кому я не особо нужна, то тут необходима работа с самооценкой. А как с ней работать без понятия :/
Как искоренить вот это желание быть нужной и при этом начинать отношения с холодными людьми?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто, если видишь, что ты парню неинтересна, сразу разворачивайся и уходи. Выбирай каждый раз себя и свои интересы, свои позитивные чувства к себе.

Гость

Те к психологу

Гость
Гость

Те к психологу

пасиба, но дорого

L

Заняться собой ,своей жизнью ,найти такое увлечение ,которое вас засосёт)К людям у которых фокус внимания на себя повышенный интерес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
L

Заняться собой ,своей жизнью ,найти такое увлечение ,которое вас засосёт)К людям у которых фокус внимания на себя повышенный интерес

а что означает заняться собой, если всякие хобби, общение с другими людьми, работа и так есть :Т
не хватает лишь любимого человека рядом((