Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

Ничего не хочется, интереса к себе и вообще ко всему нет и я понятия не имею, как его найти. Боюсь оставаться наедине с собой, боюсь той пустоты, которая появляется в этом одиночестве, поэтому всегда его чем-то заглушаю музыкой или видео, всем чем угодно лишь бы ее убрать. Но в конце концов понимаю, что все это бегство от себя проблему не решит и еще больше разочаровываюсь. и музыка и видео уже давно надоели, но я все никак не могу остановиться, это похоже на привычку..
Я понимаю, что проблема во мне, что это я пустышка, неинтересная, но я не знаю, как это исправить, хотя я очень хочу. Как полюбить себя и стать интересной себе? Как начать слушать себя и жить по своим правилам, а не слушать других?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
1234

Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть несколько вариантов:
1. Обратиться к психологу или специалисту в смежной области, который может разобраться и расковырять причины.
2. Заняться медитацией ежедневной, даже по 15 минут, значительно улучшит состояние через месяц.
3. Завести блокнот мыслей и туда писать все мысли которые приходят в голову (негативные), и перечитывать список переодически убирая от туда то что вам не нужно.

Можете обратиться ко мне, контакты в профиле, обычно таки штуки решаются за пару сеансов и дам практики медитации для самостоятельной работы ;-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: