Гость
Статьи
А вам приходилось …

А вам приходилось ощущать душевную боль на физическом уровне?

Я даже не знаю как описать это. 
Все органы болят в грудной клетке, как только всплывает личная трагедия перед глазами. А всплывает она постоянно. Как избавиться от этого состояния? Алкоголь не помогает приглушить, вызывает только в последствии отравление. У меня уже мысли о тяжелых веществах, очень боюсь зависимости, но это состояние… я не знаю как убрать его

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Это бывает при депрессии. К психотерапевту.

Rosie

Ну конечно, сердце болело физически из-за страданий из-за любви. Как вам быть? Не закрываться и дать себе пережить эти эмоции. Перетерпеть.

Trigger

Убрать причину .
Проработать " боль "

Гость

У меня мысли о су и ци де. Пока боюсь, но иногда так хочется все закончить.

Захария

клин клином
попробуйте физическую боль

Конечно, такое бывает. Это вам к врачу за препаратами, которые от такого прекрасно помогают. Лучше к психотерапевту. Хотя вообще на такие средства может и невролог тоже дать рецепт. Психиатр тоже может.

Небасмач

Тяжелый физический труд или экстремальные виды спорта.
В первом случае, организм кидает все силы на восстановление организма, во втором..адреналин выработанный страхом работает как наркотик, снимающий временно симптомы.

Мне помог однажды конфликт перешедший в драку.
Может вам попробовать сходить в местный клуб единоборств типа ММА? Если что, для женщин такие тоже существуют.

Автор
Гость

У меня мысли о су и ци де. Пока боюсь, но иногда так хочется все закончить.

Вот я и боюсь, а мне так хочется(
То есть вообще ничего не держит уже, ни одной причины нет. 10 лет назад первые мысли появились и за эти годы пропали все причины, чтобы жить

Гость

Спорт и физический труд, вам правильно сказали
Мне помогло

Невермор

Да, она притупляется со временем, правда до конца не уходит.
Время нужно

Автор
Невермор

Да, она притупляется со временем, правда до конца не уходит.
Время нужно

Да вроде и существуешь себе спокойно, но как кто-то или что-то напомнит об этом, то сердце начинает бешено биться. Это при условии, что и так тахикардия постоянная. После таких нагрузок на сердце мне в 18 уже диагностировали аритмию.
В 20 появились седые волосы😥
А с виду ничего и не скажешь.
После последнего события мне казалось, что сердце уже разорвется и не выдержит, но нет, так и приходится медленно погибать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Ой, алкоголь точно не надо, от него только похмелье будет. Хотя если принять Энтеросгель, то голова болеть не будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: