Подруга посоветовала сходить к психологу для проработки моей детской травмы. Стала искать в сети, но у нормальных специалистов с медицинским оборудованием цена одного посещения начинается от 8 000 руб. При этом подруга рассказала, что ходила курсов 12 занятий. Не слишком ли этотдорого? Имеет ли смысл искать дешевые варианты онлайн, или только личное присутствие?
по сути так где то и есть главное что бы психолог "зашел", а то не зайдет и толку будет мало, только деньги на ветер. и запомни психологи не учат жить и не решают твою проблему, решаешь проблему ты сама, они тебя только ведут. это как быть в темной комнате и тебя психолог берет за руку и ведет в какую то сторону, а ты оцениваешь правильно идете или нет
по сути так где то и есть главное что бы психолог "зашел", а то не зайдет и толку будет мало, только деньги на ветер. и запомни психологи не учат жить и не решают твою проблему, решаешь проблему ты сама, они тебя только ведут. это как быть в темной комнате и тебя психолог берет за руку и ведет в какую то сторону, а ты оцениваешь правильно идете или нет
Спасибо, вы абсолютно правы! Это только местные "психологи" форумные грубят и поучают
Спасибо, вы абсолютно правы! Это только местные "психологи" форумные грубят и поучают
меня многие кадры удивляют когда жду что если пойдут к психологу то он решит их проблему, а потом вот не помог мне, плохой психолог. т.е я не услышала от него что хотела, значит он плохой или безграмотный или вообще типа лжецы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Проработка травмы" обычно заключается в ковырянии этой травмы и обмусоливании ваших переживаний. И за это вы до хрена заплатите. А иначе как бы зарабатывали психологи). Хороший психолог вашу травму быстро уберет.