Гость
Статьи
Болят пальцы рук, …

Болят пальцы рук, когда грустно

У всех людей "душевная боль" обычно отображается на груди, покалывает сердце или "бабочки в животе". У меня после одного переломного момента в жизни, когда у меня начала развиваться депрессия, эта самая душевная боль перекочевала в пальцы рук. Теперь каждый раз, когда мне грустно (именно из-за каких-то глубоких переживаний, что долго гложит меня и т.п., а не из-за грустной концовки фильма) у меня начинают сводить косточки. Болят в основном проксимальные фаланги пальцев, что давит еще больше на мозг и рыдать хочется. Психологи к которым ходила, не смогли ответить мне, что это может быть. Может быть кто то сталкивался с этим? Интересно просто одна ли я такая. В интернете тоже ничего.

Александра Тихонова
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

подагра. и грусть тоже от нее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра Тихонова
Гость

подагра. и грусть тоже от нее.

нет, болит исключительно тогда, когда испытываю определенные эмоции. + симптомы не те