Гость
Статьи
Придется заново делать …

Придется заново делать суп

Сварила суп и случайно уронила гель для мытья посуды и он капнул. У меня истерика, я хотела отдохнуть, а теперь придется заново делать суп, а я не хочу делать. Просто плачу

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

попробуйте суп то..
Может и не чувствуется вкус геля))

Гость

Как можно случайно гель над супом держать? Раковина в другой же стороне

Золотая Рыбка

Автор, я поняла правильно: вам в большую кастрюлю супа попала маленькая капелька средства для мытья посуды и вы хотите вылить суп?

Гость

Было нечто подобное 😂
И истерика тоже была)) Только это была семга, которую я не смогла пожарить))

Гость
Золотая Рыбка

Автор, я поняла правильно: вам в большую кастрюлю супа попала маленькая капелька средства для мытья посуды и вы хотите вылить суп?

А Вы бы стали это есть?)

Гость
Гость

Было нечто подобное 😂
И истерика тоже была)) Только это была семга, которую я не смогла пожарить))

Семгу с тех пор готовлю в духовке))

Гость

Делать суп звучит очень странно, обычно суп варят, а не делают)

Гость

Вместо того, чтобы быстро сварить суп, вы строчите жалобы на форуме? Странно как-то(

Гость
Гость

А Вы бы стали это есть?)

Так или иначе средство для мытья посуды всё равно к нам попадает в организм, не все после его использования ополаскивают тарелки под струёй воды по две минуты, поэтому не вижу здесь проблемы, если это, конечно, действительно маленькая капля, которая не ухудшается вкусовые качества супа

Гость
Гость

А Вы бы стали это есть?)

На самом деле мы сьедаем много химии, не догадываясь об этом. Гель трудно вымывается с посуды, частички все равно остаются. А помада? В ней химии не меньше. А бывает греем еду в неправильном пластике

Гость

Радуйтесь, что вам дëшево далась наука держать химию подальше от плиты. А капнуло бы в форель по 2000 р. кг?

Золотая Рыбка
Гость

А Вы бы стали это есть?)

У меня кастрюля на 6 литров. Я в ней обычно варю борщ. А посуду я мою Fairy.
У меня не попадало моющее средство в еду, поэтому у меня не было такой ситуации.
Но если бы попала именно в эту огромную кастрюлю действительно маленькая капелька - то это была бы действительно капля в море. И запаха не точно не было бы, так как объём супа большой.
У нас 4 человека в доме. 1/4 капли на 1 человека - значит, и отравления не было бы.

Но, может, автор варит 1 литр супа на 2-х человек - тогда другое дело.

1234

"случайно уронила гель для мытья посуды и он капнул"

Ну и зря, не надо же было капать.

Гость
Золотая Рыбка

У меня кастрюля на 6 литров. Я в ней обычно варю борщ. А посуду я мою Fairy.
У меня не попадало моющее средство в еду, поэтому у меня не было такой ситуации.
Но если бы попала именно в эту огромную кастрюлю действительно маленькая капелька - то это была бы действительно капля в море. И запаха не точно не было бы, так как объём супа большой.
У нас 4 человека в доме. 1/4 капли на 1 человека - значит, и отравления не было бы.

Но, может, автор варит 1 литр супа на 2-х человек - тогда другое дело.

Ну, так-то да) Просто я из тех, кто потом заснуть не может, думая о капле Фейри в море супа 😁

Гость
Гость

Ну, так-то да) Просто я из тех, кто потом заснуть не может, думая о капле Фейри в море супа 😁

Муж мне тоже сказал что-то типа: «Жена, ты чего? Где рыба?»)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и не делай
Вылей, закажи пиццу.
Я недавно сковородку кабачков вывалила, весь вечер возилась, а они оказались перезрелыми, так и не размягчились и привкус был противный. Шит хеппенс