не знаю как помочь маме. у нас в семье трое детей, младший брат инвалид. отчим ( муж мамы ) бесхребетный, так что все в семье тянет мама на себе сама. лично у меня частые конфликты с мамой, но стараюсь быть понимающим. у нее депрессия, все держит в себе. не знаю как ее образумить, говорил уже миллион раз, чтобы пожила для себя, как ей хочется, но она продолжает жить в том же духе, отдает все в семью, хоть и говорит о том, что устала и хочет другой жизни. как быть? чем помочь?
Никак
Подсыпьте ей яду, облегчите страдания
не беси мать. деньгами помогай.
Взять на себя часть ее обязанностей.
каким же конченым ккрретином надо быть, чтобы "советовать" матери ребенка-инвалида "пожить для себя"...
каким же конченым ккрретином надо быть, чтобы "советовать" матери ребенка-инвалида "пожить для себя"...
а вы считаете нормальным, что молодая женщина сидит дома 24/7, ходит в старой одежде, во всем себе отказывая, хотя деньги есть. она не имеет право на какие-то развлечения? странные у вас представления о жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!