Гость
Статьи
Хочется ударить чужого …

Хочется ударить чужого ребенка. Нормально ли это ощущение?

Я не прям любитель детей. Но есть дети милашки, которые нравятся, иногда играю.
Но вот ребенок подруги, ей 1,5 года. Иногда милая, но в последнее время она вечно капризничает, фейково плачет, только потому что ей не дают то, чего она хочет. А меня очень очень сильно бесит такое манипулирующее поведение. Так плачут, будто что-то ужасное случилось. Или вот Когда она хочет забрать мой телефон, я не даю, начинает ныть и плакать. Однажды я оттолкнула её. Но в душе хотелось ещё и ударить. Понимаю нельзя. Меня такое очень сильно раздражает. Вот как быть с такими детьми, которые ещё ничего не понимают. Не давать же им подряд всё, что они хотят.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Игнорируй
Ты не обязана развлекать чужих детей

Наливное 🍏 Яблочко

не нормально, что вы до сих пор встречаетесь с ребёнком, который вам противен. Обозначить надо, что видетесь только взрослой компанией, когда отец сидит с ребёнком. Бить чужих детей противозаконно.

Гость
Наливное 🍏 Яблочко

не нормально, что вы до сих пор встречаетесь с ребёнком, который вам противен. Обозначить надо, что видетесь только взрослой компанией, когда отец сидит с ребёнком. Бить чужих детей противозаконно.

Она и не бьёт

Гость

Это нормально, женщина может любить только своего ребёнка.

Автор

Дети, это такие же люди, только мелкие. Они нисколько не тупые, они очень находчивые и умные, когда им это надо. Есть такие индивидумы прошаренные, которые постоянно пускают в ход манипуляции. Что вырастит из этого мелкого манипулятора? Хороший человек? Нет! С такими я общаюсь на равных и ясно даю понять таким, что я не лохушка- маменька. Понаблюдайте за детьми, за тем как меняется их выражение лица, когда они понимают, что встретили неподдающигося на манипуляции человека) не все дети добрые и наивные.

Гость

Считаю что это ненормально .
Догадываюсь что вас наверное когда вы были ребенком, били

Гость
Гость

Это нормально, женщина может любить только своего ребёнка.

Нормальный человек нормально относится ко чсем детям а не только к своим

Гость
Гость

Нормальный человек нормально относится ко чсем детям а не только к своим

Кто это сказал?

Гость

Так и не давайте им ничего. Это не ваш ребёнок и не ваша проблема. Нет - значит нет, а то что ноет пусть мама успокоит и объяснит, что не всегда в этом мире все делается так как хочет того дитя.
Однако, тот факт, что вас так триггерит поведение ребенка и присутствует желание ударить тоже не совсем нормально. Будьте снисходительнее, это же все таки ребенок, не понимает до конца что делает, глупо злиться на него, все мы были детьми.

Гость
Автор

Дети, это такие же люди, только мелкие. Они нисколько не тупые, они очень находчивые и умные, когда им это надо. Есть такие индивидумы прошаренные, которые постоянно пускают в ход манипуляции. Что вырастит из этого мелкого манипулятора? Хороший человек? Нет! С такими я общаюсь на равных и ясно даю понять таким, что я не лохушка- маменька. Понаблюдайте за детьми, за тем как меняется их выражение лица, когда они понимают, что встретили неподдающигося на манипуляции человека) не все дети добрые и наивные.

Вы читали в теме что этому ребенку всего 1,5 года ?
Да это совсем ещё малыш ! И ей этого карапуза в памперсе хочется ударить....

Гость
Гость

Кто это сказал?

Человек так сказал, а его подобие говорит обратное

Гость
Гость

Человек так сказал, а его подобие говорит обратное

Какой человек это сказал?

Гость
Автор

да, я согласна. Но этот ребёнок слишком мал, чтобы что-то поминать. По-моему они не понимают ещё слова в этом возрасте. А когда говорю ее маме мол может игнорировать и успокоится. Она говорит, что нет, тип она проверяла и ребёнок может так долго часами орать. Разве такое бывает?😂

Гость
Гость

да, я согласна. Но этот ребёнок слишком мал, чтобы что-то поминать. По-моему они не понимают ещё слова в этом возрасте. А когда говорю ее маме мол может игнорировать и успокоится. Она говорит, что нет, тип она проверяла и ребёнок может так долго часами орать. Разве такое бывает?😂

Он может быть болен, только диагнозы в таком возрасте не ставят.
Но в любом случае ненормально иметь такие желания как у вас.
Люди в основном когда кто-то горланит раздражаются конечно, но не более

Автор
Гость

Вы читали в теме что этому ребенку всего 1,5 года ?
Да это совсем ещё малыш ! И ей этого карапуза в памперсе хочется ударить....

Читали)) вот из-за таких маманий, кто кудахтает, что это совсем малыш, ему полтора года, потом и подрастают дибилоидные дети, которых хочется выкинуть в окно в общественном месте, потому что родители тряпки. Ребенок полтора года уже ходит, немного говорит, осознает себя в зеркале и учится жить социуме. От того, как будут вести себя взрослые, зависит дальнейшее поведение ребенка. То что она хочет его ударить и??? Что? Она же не бьет его. Мы не контролируем свои чувства.

Гость

Не давать и всё. Вещь, которая ребенка привлекает, убрать с глаз ребенка. Считается, что забудет и переключится на что-то другое.

Наливное 🍏 Яблочко
Гость

Сообщение было удалено

начни с себя - удались

Гость

Вы не обязаны терпеть визги чужих детей, вы не обязаны сидеть с чужим ребенком, на это есть платные няни. А реакция на вопли у вас нормальная. Лучше вообще не ходить туда, где будут орущие дети, пусть их родители терпят и умиляются.

Гость
Гость

Вы не обязаны терпеть визги чужих детей, вы не обязаны сидеть с чужим ребенком, на это есть платные няни. А реакция на вопли у вас нормальная. Лучше вообще не ходить туда, где будут орущие дети, пусть их родители терпят и умиляются.

Просто мне раньше всегда так нравилось быль с этой подругой, гулять и ходить к ней домой. Но после того, как у неё появился ребёнок, вечно думаю, что придется терпеть крики и нытье. А ребенка кому-то оставить у неё не получается. Поэтому уже желание ходить к ней уменьшилось :((

Гость

Лучше просто заводить друзей без детей, а если дети есть то просто сливать их.

Я так весь свой круг отчистил от людей с детьми, потому что люди с детьми это конченные ебанаты, которые думают что все обязаны умиляться от их дитятка. Не пошуметь, не поговорить спокойно, ничего.

Чем больше детей у человека, тем он тупее.

Гость

Люблю только своего ребенка. Остальные бесят. Особенно, не воспитанные, вечно орущие, бегающие по ногам и т.д.😡

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Лучше просто заводить друзей без детей, а если дети есть то просто сливать их.

Я так весь свой круг отчистил от людей с детьми, потому что люди с детьми это конченные ебанаты, которые думают что все обязаны умиляться от их дитятка. Не пошуметь, не поговорить спокойно, ничего.

Чем больше детей у человека, тем он тупее.

тогда в будущем я потеряю всех своих подруг походу ахах

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема