Гость
Статьи
Почему у полных …

Почему у полных девушек такая высокая самооценка?

Иногда даже завидую их самооценке, она просто какая то космическая.
А ситуация такая: есть у меня знакомая нестандартных так сказать форм, она маленького роста и большого веса, очень …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В розовых очках это Вы, Автор)) а Ваша толстая знакомая просто хамка-хабалка, которая Вам по ходу завидует и бесится, что Вы ходите в зал и нормально выглядите. И конечно, Ваше внутреннее осуждение ее неадекватной самооценки она считывает без слов, раз так к Вам позволяет себе относиться, с подъ@бками. Это ее защитная реакция на Ваше осуждение, тк Вы на самом деле завидуете ее самооценке. Но раскрою Вам секрет - у жирных очень редко бывает действительно высокая самооценках, все эти их понты и запросы на самом деле просто броня. Ну не скажет же она Вам про себя что-нибудь в духе реальной правды - «ну, да, я ***, еб@т раз в год с сз неликвиды под водку»😂 Вот и защищается, бедняжка)) выдумывает себе завышенные требования для мужчин, тк сама и средним не соответствует и понимает, что ей ничего не светит кроме редких одноразовых встреч. Там полно комплексов и по ходу не только из-за веса, но и в целом неадекватное поведение, когда человек заранее сам избегает нормальных отношений с себе подобными. Ни на какого принца в глубине души она не насчитывает, тк даже с обычным не способна построить более-менее нормальные серьёзные отношения.
Так что Автор успокойтесь и шлите ее сразу подальше за ее неадекватные выс&ры. Таких знакомых нечего приваживать и тем более жалеть. Слишком много чести. Лучше общайтесь с нормальными и жалеть не прийдется)) а то пока Вы со своей жалостью и превосходством хотели самоутвердиться, эта наглая жир@ха Вас уже опустила сама🤣

Гость
Одинокая девушка с котом

Да , у меня крутая генетика , в роду все долгожители , я довольно высокая , выносливая , естественно что я очень выборочна . А мелкая кость , маленький рост , плохой костяк , это говорит о плохой генетике и я на такого дважды не посмотрю

А откуда мы знаем что ты не врешь?
А твой высокий рост не гарантия отсутствия редких генетических заболеваний

чАРМИн
Гость

Если вы толстая и к тому же еще и нищая, то ваша ровня не просто нищий, а толстый и нищий. Для того, чтобы получить не нищего, нужно быть как минимум стройной сексуально привлекательной

Толстые к толстым, мелкие к мелким, нищие к нищим, глупые к глупым, больные к больным. Это что будет-то? Можно продолжить. Голубоглазые к голубоглазым, черноглазые к черноглазым. Главное ведь соответствовать.
Ну вот и ищи себе свою копию женского пола. И дети у вас будут - ваши клоны.

Гость
Гость

П и до р это когда с мужиком, а тут обеспечун любит сексуальное разнообразие (кстати может еще ОС запросить) зато похваешь за его счет - так что не спеши отказываться - может быть это твой единственный шанс, второго может и не быть

Пи до р это когда любитель ас. Себе забери пи до ра обеспечуна, он тебя накормит, а то у тебя фиксация на ас и на еде.

Гость
Автор

Хорошо, готова все разжевать для вас.
В своей теме я пишу о своей знакомой с запущенным телом и большими требованиями к мужчинам и как раз таки дословно описываю их (должен быть состоятелен, богат и тп). Далее в ответ на чей то комментарий привожу пример, как она отшила достойного парня подходящего под все ее критерии (состоятелен, богат -> квартира, машина), кроме одного, как мы уже поняли, правильно, широкоплечести.
Еще вопросы?

Так себе узкоплечего забери. Хотя ты наверняка и есть этот узкоплечий, которого *** отшила.

Гость
Пока не

Автор, она не вас же отдаваться просит, что вы к ней пристали? Идите и встречайтесь сами со своим узкоплечим.

Автор и есть узкоплечий, которому жирная не дала, и еще сказала ему не пропускать спортзал и качать плечи. Вы сами подумайте будет на вумане сидеть подруга жи ру хи и обсуждать что у жи ру хи завышенная самооценка потому что она не дала узкоплечему? Конечно же нет.

Гость
Гость

Так себе узкоплечего забери. Хотя ты наверняка и есть этот узкоплечий, которого *** отшила.

Жи ру ха

Гость

Жирные тетки всегда так,думают что они кому то нужны,бывают еще настойчиво пристают,типа мне захочется с ними с€кса,да я бл@дь лучше воздержусь месяц чем быть раздавленным слоями жира..

Гость
Гость

Так это не стереотип, а реальность. Подойдите у любому мужчине и узнайте, хотел бы он себе толстую женщину? Ответ очевиден. Это если мужчина сам толстый, то возможно ему толстая подойдет, да и то вряд ли, скорее всего будет хотеть себе стройную

Так зачем у мужиков спрашивать что они хотят? Женщины тоже не хотят толстых мужиков, но у них как бы выбора нету

Кот Леопольд.

Самооценка должна быть адекватной ситуации.
Тётки есть реально жирные. Жрут как свиньи,всё подряд. Бывает девушка полненькая. На позитиве. На таких охотники найдутся.

Высокопревосходительство
Автор

Я в здоровых отношениях уже как 6 лет
Своего мужчину действительно найти не легко и я нигде не писала, что это зависит от параметров.

6 дет в отношениях и незамужем? И это « здоровые»?))) только не надо про то, что « штамп ничего не значит»)))

Гость

а кто вам сказал что самооценка должна быть низкая и на каком основании? что за бред и новая инновация умышленно направленная на понижение самооценки? и то что и у полных девушек высокая самооценка это правильно и совершенно верно значит есть навыки противостояния в ббыыддллоотолпе и любая девушка имеет полное право любить и уважать себя и не зависеть от общественного мнения имеет право на душевный комфорт который никто не отменял

Гость
Гость

а кто вам сказал что самооценка должна быть низкая и на каком основании? что за бред и новая инновация умышленно направленная на понижение самооценки? и то что и у полных девушек высокая самооценка это правильно и совершенно верно значит есть навыки противостояния в ббыыддллоотолпе и любая девушка имеет полное право любить и уважать себя и не зависеть от общественного мнения имеет право на душевный комфорт который никто не отменял

Житные портят экологию..

Гость
Гость

Житные портят экологию..

*Жирные

Гость
Гость

Жирные тетки всегда так,думают что они кому то нужны,бывают еще настойчиво пристают,типа мне захочется с ними с€кса,да я бл@дь лучше воздержусь месяц чем быть раздавленным слоями жира..

Боже пусть к нему больше ни одна тетка не пристанет

Гость
Гость

*Жирные

О опять началось. В другой теме втирали, что жиpные портят мировую экономику и экономику страны

Гость
чАРМИн

Толстые к толстым, мелкие к мелким, нищие к нищим, глупые к глупым, больные к больным. Это что будет-то? Можно продолжить. Голубоглазые к голубоглазым, черноглазые к черноглазым. Главное ведь соответствовать.
Ну вот и ищи себе свою копию женского пола. И дети у вас будут - ваши клоны.

Что будет? Ну мы знаем, куда эта логика заводит.
В сороковые еле загнали эту зомбанину обратно в могилу истории, из которой она вылезла.
И всё равно находятся такие «программисты расовой чистоты»…

Гость
Кот Леопольд.

Самооценка должна быть адекватной ситуации.
Тётки есть реально жирные. Жрут как свиньи,всё подряд. Бывает девушка полненькая. На позитиве. На таких охотники найдутся.

А если девушка на позитиве жрёт всё подряд, что перевесит? 😂

Гость
Высокопревосходительство

6 дет в отношениях и незамужем? И это « здоровые»?))) только не надо про то, что « штамп ничего не значит»)))

Во-первых, я не сказала о том, что не замужем)
Во-вторых, ваши убеждения давно устарели, и люди счастливо живут долгие годы без того самого заветного для кого-то штампа в паспорте, есть достаточно примеров среди знакомых и друзей)

Гость
Гость

Да конечно может быть любая самооценка, ради бога, это ее дело, я просто высказала свое мнение касательно конкретно этой ситуации, и меня бы это никак не касалось если бы не ее поведение по отношению ко мне и окружению.
Буду называть все своими именами: например, если бы откровенно жирная дама начала вам что-то говорить о том, что вы в плохой форме, жир свисает, пора бы вам взяться за себя. Вы бы не подумали/ не сказали о том, что не тебе меня судить и тп.?

Гость
Резиновое изделие 🐔

Сообщение было удалено

Когда гон доны- та же фигня💁

Непсихолог
Гость

Да конечно может быть любая самооценка, ради бога, это ее дело, я просто высказала свое мнение касательно конкретно этой ситуации, и меня бы это никак не касалось если бы не ее поведение по отношению ко мне и окружению.
Буду называть все своими именами: например, если бы откровенно жирная дама начала вам что-то говорить о том, что вы в плохой форме, жир свисает, пора бы вам взяться за себя. Вы бы не подумали/ не сказали о том, что не тебе меня судить и тп.?

Дык и скажите. Глчдя в глаза. И смотрите на ее реакцию. И делайте выводы.

Или кишка тонка? Вы вапще вот зачем сней дпужите?) О чем? Она в поиске, у вас вопрос почти закрыт, или нет? Или вы ее как дурнушку привечаете, чтобы блистать? Ну....

Малышка!!! Вы даже не беспокойтесь!!! Завышенная самооценка некоторыз дебилок несущественна... Берегите себя!!! И, не беспокойтесь никокда и ни о чёмЁЁЁ

Прошу Вас убрать из вашего лексикона слово ваших тупых подруг---Нищеброд... ИЩИТЕ НИЩЕБРОДА ЛЮБЯЩЕГО!!!

Завышенная самооценка-хреново!!! Обычно. она у жирных... Никто из нормальных мужчин не любмт жирных... все любят красивеньких и стройненьких....

НЕДЕВОЧКА

Завышенная самооценка-хреново!!! Обычно. она у жирных... Никто из нормальных мужчин не любмт жирных... все любят красивеньких и стройненьких....

При этом, худые девочки без сисек и с рёбрами. интересны только паталогоанатомам... Естественные!!! Нужны!!!!

НЕДЕВОЧКА

При этом, худые девочки без сисек и с рёбрами. интересны только паталогоанатомам... Естественные!!! Нужны!!!!

Милые девочки!!! Вы такие красивые!!!! Ничего не делайте с собой!!!!

НЕДЕВОЧКА

Милые девочки!!! Вы такие красивые!!!! Ничего не делайте с собой!!!!

Всем находится свой любитель... Внешне... Вас любят за другое!!!!!!

Аноним
Автор

В вашем случае, конечно, это неправильно. Но тут ситуация в корне другая, я ни в коем случае не говорю что она не достойна лучшего, но здравый смысл тоже надо включать. Она послала нормального парня с машиной и квартирой, симпатичного, только потому что у него видите ли плечи узкие🤦🏼‍♀️ ну это же абсурд. А потом отдаваться первому встречному с «баду» так это норм. Ну мне этого не понять просто.

Самозащита по типу «зелен виноград»

Гость

Знакомая весила 90 кг (сейчас больше), я 46, просила узнать, нравится ли она моему мужу. Я была удивлена, что она так себя ценит и ещё её напористости.

НЕДЕВОЧКА

Всем находится свой любитель... Внешне... Вас любят за другое!!!!!!

Смотрю и вижу эту любовь каждый день. Такие милые и любящие друг-друга!!!

Гость

Моя подруга низкого роста 100 кг 44 года 3 детей выходит замуж четвёртый раз и опять за богатого. Так что от веса мало что зависит в личной жизни. Ее жених кстати подтянутый даже худой, без лишнего веса вообще.

Гость
Гость

Я бы ответила ей, конечно, правду про ее жир в глаза и жестко. И не важно дама это или мужик. Вообще по фиг. Себя нужно отстаивать. Ну и потом перестала бы общаться с таким человеком.

Гость

А вообще люди притягиваются не по весу:))) а по другим вещам, чему-то внутри нас. Поэтому от веса личная жизнь никак не зависит. Кстати, я была худой и у меня не было отношений. Потом я поправилась на 10 кг и появился мужчина. А потом я набрала ещё 10 кг и он сделал мне предложение:))) скоро свадьба и я пытаюсь немного похудеть, чтобы влезть в платье:)))

Гость
Гость

Мне недавно женщина больше 100 кг весом сказала (хотя я не спрашивала), что я слишком худая, одни кости. Я ответила, что так нравится мне и мужу, а поправиться при желании могла бы легко-пару раз перед сном поела бы.

Гость
Автор

Да ради бога, пусть себе ищет принца, я просто описала ситуацию. Мне неприятны и непонятны ее комментарии в мою сторону, это как от больного человека слышать, что здоровый лечится неправильно, но ему это не нужно, он и так здоров.

У нас весь мир сейчас так построен. Больные люди в управлении говорят как здоровым жить

Гость
Гость

Обычные запросы у вашей подруги, я как то по свиданиям не хожу, но пытались знакомые сводить по приниципу ты толстая, особо выбирать не будешь. С чего у людей такой стереотип в голове

Ёпти.. да плохо дело.. с такими ращумизмами человечество точно приехало.

Гость
Гость

У нас в отделе все всегда держали себя в форме, потому что мозги от тела питаются, а не святым духом.
А вот в программиста, рассуждающего в кастовых понятиях уровня «пацана с раёна» — не верит никто, включая меня.
Ссылку на гитхаб, причём там должна быть ссылка на эту тему.

с чего ты взяла что у тебя есть способность оценить вообще уровень кого то в программировании

Пока не
Автор

Да ради бога, пусть себе ищет принца, я просто описала ситуацию. Мне неприятны и непонятны ее комментарии в мою сторону, это как от больного человека слышать, что здоровый лечится неправильно, но ему это не нужно, он и так здоров.

Автор, ну вы б ей так и сказали - мне неприятны и непонятны твои комментарии в мою сторону. Что за лицемерие? Не знаю в чем и где, но вы сильно проигрываете своей подруге, и вас , не знаю, зависть что ли гложет. Напрямую вы ей сказать ничего не можете. зато за глаза полощите. Прям возмущаетесь, что подруга придирчива к мужчинам - хотя это вообще не ваше дело.

Пока не
Гость

Если вы толстая и к тому же еще и нищая, то ваша ровня не просто нищий, а толстый и нищий. Для того, чтобы получить не нищего, нужно быть как минимум стройной сексуально привлекательной

Человечество как-то прожило 2 тыс лет без ваших указаний - и еще столько же проживет.

Пока не
Автор

Я как то даже и не ожидала такой бурной негативной реакции, если честно)
Я обидеть никого не хотела, описала ситуацию как есть, и почему то никто из этих дам не прокомментировал главное, что почему девушка с большим лишним весом позволяет себе высказываться в сторону, по факту, красивых и стройных, так нелестно)

Все высказываются по поводу "очень хороших" подруг- которые в лицо сказать не могут, язык в заднем месте застревает, зато за глаза полощут) Или вы думали сейчас все дружно ввместе с вами начнут поносить вашу подругу? Слушайте, мы ее даже не знаем.

Пока не
Автор

Я прекрасно понимаю, что все хотят себе самых красивых, успешных, богатых и накаченных. Только я не понимаю зачем ему не ухоженная, полная королева. Это же работает в обе стороны, это суровая правда жизни, только принять это не все могут.
И я не говорю, что она достойна только бомжа из перехода, среди ее потенциальных мч было полно достойных, симпатичных ребят, только ей они с ее планкой были не нужны.

Вас этот вопрос почему так задевает-то?

Пока не
Автор

В данной ситуации речь именно о жирной, хотя я до последнего подбирала более этичные слова

О, гу вы безусловно очень тактично ей кости перемываете. Так ответьте на вопрос - по какой причине вас так волнуют матримониальные планы вашей жирной подруги, и как давно вы исполняете роль ее свахи ( и с какой целью)?

Пока не
Автор

Завидую невероятной самооценке, жалко правду говорить и расстраивать девочку.

Ааа, понятно. А она слепая у вас? В зеркало себя не видела никогда? Чем вы ее расстроить можете?

Пока не
Гость

Так это нормально . Зависть у стройным и красивым. А запросы так это понты, ей надо как то поднять свою самооценку вот она и утверждается. Относитесь к ней со снисхождением.

Автор не может к ней со снисхождением относится - она ей завидует.

Пока не
Гость

Автор, а зачем вы вообще общаетесь, в чем смысл? Вы хотите на ее фоне выиграть, а она всегда на шаг вас опережает, не дает моральное удовлетворение получить. Странные отношения, конечно. ( Не знаю, я вот вчера встретилась с подругой, погуляли такое удовольствие получила от общения- это даже с общением с любимым мужчиной не сравнить, другое совсем)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пока не
Резиновое изделие 🐔

Сообщение было удалено

Автор что-то не смеется. И узкоплечий не смеется.

Непсихолог

Заьтравили авторку, а ведь она всего лишь задала вопрос... правда она и на встречные вопросы не отвечает...

Гость

А вообще люди притягиваются не по весу:))) а по другим вещам, чему-то внутри нас. Поэтому от веса личная жизнь никак не зависит. Кстати, я была худой и у меня не было отношений. Потом я поправилась на 10 кг и появился мужчина. А потом я набрала ещё 10 кг и он сделал мне предложение:))) скоро свадьба и я пытаюсь немного похудеть, чтобы влезть в платье:)))

Вы шикарно ответили. Как-то изначально выходит, что люди физически не могут пересечься с жестоко полярными параметрами по внешности. Но, в жизни, видимо, все мы видим очень непонятные внешне пары (женщина инстиктивно ищет партнёра как отца ребёнка) , созданные по каким-то никому неводомым параметрам. При этом у них, вдруг ,получаются у двоих некрасивых людей-красивые дети. Загадка. Мне намного больше нравятся лёгкие шикарные осанистые и нетупые толстушки. Бесят все, смотрящие вниз бессмысленным глупым меркантильным взглядом. (ХОТЯ, КОНЕЧНО, НЕТ НИЧЕГО КРАСИВЕЕ КРАСИВОЙ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ И НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ОПЛЫВШЕЙ БЕСФОРМЕННОЙ ЖЕНСКОЙ..) С мужчинами-одинаково.

НЕДЕВОЧКА

Вы шикарно ответили. Как-то изначально выходит, что люди физически не могут пересечься с жестоко полярными параметрами по внешности. Но, в жизни, видимо, все мы видим очень непонятные внешне пары (женщина инстиктивно ищет партнёра как отца ребёнка) , созданные по каким-то никому неводомым параметрам. При этом у них, вдруг ,получаются у двоих некрасивых людей-красивые дети. Загадка. Мне намного больше нравятся лёгкие шикарные осанистые и нетупые толстушки. Бесят все, смотрящие вниз бессмысленным глупым меркантильным взглядом. (ХОТЯ, КОНЕЧНО, НЕТ НИЧЕГО КРАСИВЕЕ КРАСИВОЙ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ И НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ОПЛЫВШЕЙ БЕСФОРМЕННОЙ ЖЕНСКОЙ..) С мужчинами-одинаково.

Прочёл тут где-то истину... (КАК БЫ НАУЧИТЬСЯ ТАК ПОЗДРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА И ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ ВСЕГО САМОГО!!! , чтобы потом самому ему не завидовать. ))).