Гость
Статьи
Я плохой человек, как …

Я плохой человек, как мне жить с этим?

У меня семья, муж, двое детей.
Разорвала все отношение сестрой мужа, соответственно и муж перестал общаться со своей сестрой.
Причина она сказала про моих детей что они для нее умерли, я у нее спросила почему она так говорит, она *** нас, столько грязи сказала в нашу сторону. Все общения нет.
Были у нас еще друзья лучшие, с которыми тоже прекратили общение.
Отдыхали в саду, приехал брат двоюродный, все было хорошо, пока не начали говорить про моего сына (НЕПРИЯТНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЩИ)
И я их выгнала, всех. Так подруга на меня вообще накинулась, драться начала.
Вот сижу и думаю, наверное я плохой человек , что так люди ко мне относятся.
Аж на душе тоскливо, неприятно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы тоже за детей заступилась.Может либо дети избалованные,либо это они плохие люди?

Захария

Странно..
Совсем невменяемая та сестра что ли
Ну сказала бы что ВАС знать больше не знает, так и дети бы автоматически исчезли бы с ее горизонта...
А так говорить, какой смысл, дура дурой она

Захария
Захария

Странно..
Ну сказала бы что ВАС знать больше не знает, так и дети бы автоматически исчезли бы с ее горизонта...

Ну и вы не далеко ушли..
Агрессивная ненависть и юродивое самоуничижение - две стороны одной медали

Гость
Гость

Я бы тоже за детей заступилась.Может либо дети избалованные,либо это они плохие люди?

ну вот одно меня успокаивает, я заступилась за своих детей.
Нет, не избалованные.
Сыну 12 лет, он у меня полноватый.
Так муж подруги с моим братом сидели, и обсуждали что он у меня толстый.
Ну я их и выгнала.

Гость
Гость

ну вот одно меня успокаивает, я заступилась за своих детей.
Нет, не избалованные.
Сыну 12 лет, он у меня полноватый.
Так муж подруги с моим братом сидели, и обсуждали что он у меня толстый.
Ну я их и выгнала.

Я думаю, в таком случае вы правы. Мои родственники в деревне похлеще сказали, во-первых, что я девочка и не продолжатель рода - то бишь я фигня+тоже лишний вес. Мама там такое устроила - тоже кричала и мы потом больше не приезжали. Все вы правильно сделали.

Гость
Захария

Странно..

вот, и я ей так и высказала, про нас говори что хочешь, но зачем так про детей говорить.

Захария
Гость

вот, и я ей так и высказала, про нас говори что хочешь, но зачем так про детей говорить.

Да тупо это просто..
Нелепо
Идиотия

Гость

Ну и правильно сделали, что выгнали их. Не могут по нормальному общаться- пусть вообще тогда не общаются. Про детей они не имеют права ничего говорить. Это же не их дети, а Ваши. Поэтому, все правильно

Гость

Ну 99 процентов населения живет и ты живи

Лия

Ты неадекватный человек если тебе посторонние люди говорят что твои дети ведут себя не правельно ,так делай замечание своим детям воспитывай их,а не родственников и друзей выгоняй.Твои дети вообще наверное неадекваты раз не первый человек так говорит.И муж тебя бросит скоро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лия

Ты неадекватный человек если тебе посторонние люди говорят что твои дети ведут себя не правельно ,так делай замечание своим детям воспитывай их,а не родственников и друзей выгоняй.Твои дети вообще наверное неадекваты раз не первый человек так говорит.И муж тебя бросит скоро.

спасибо