Добрый день, ищу совета или правильную мысль, как меньше переживать пассивную агрессию дома. Это ещё с детства, дома меня лет с 6 называли ,,какой-то ненормальной,, хотя сейчас в 21 объективно причин не было, я отличница, спорт, танцы, поступила в один из самых лучших вузов, не дралась, биологически тоже как надо развита, вообщем было и то, что родители били, кулаками перед школой, или выливали на голову чай, при этом второй родитель не защищал меня. В школе были проблемы (со сбором денег небольшая путаница) на меня кричала моя мама. Всегда она говорила, что друзей подруг у меня в жизни не будет, и постоянно меня пытаются задеть всячески, к сожалению, мои младшие брат и сестра выросли с такими убеждениями, могут меня на … послать (я молчу) и тому подобное. Из-за этого в детстве у меня пропали месячные на 2 года, эту проблему начали лечить только в конце 2 года, хотя знали о ней всегда. Сейчас я взрослая, но у меня по-прежнему, когда дома, из-за этого, хочется плакать.
не беси мать. перестань постоянно всех раздражать своим поведением
Вам нужна терапия с психологом
Раз вы взрослая, пошлите из всех на 🖕 и забудьте, как страшный сон. Они вас не достойны.
Надеюсь, что вы уже живете отдельно. Если нет, то съезжайте хотя бы в комнату.
Раз вы взрослая, пошлите из всех на 🖕 и забудьте, как страшный сон. Они вас не достойны.
Надеюсь, что вы уже живете отдельно. Если нет, то съезжайте хотя бы в комнату.
Я живу отдельно, и не хочу посылать их. Я вне дома прям чувствую себя отлично. Но каждый раз вот что-то дома повторяется, я либо начинаю долго там лежать в кровати, либо в ванную иду. Порой, конечно, и все хорошо дома, но постоянно не без неприятного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постарайся жить своей жизнью и не думать о прошлом .Думай о будущем и о себе .