Доброго времени суток! Хотела поговорить на достаточно серьёзную и тревожащую многих людей тему, тему одиночества. Начну со своей немалой истории. Началось с прошлого года, осенью у меня погибает кошка, с которой мы жили рука об руку 12 лет, умирает в вет.клинике, до сих пор помню кск её не спасли.. Она лежала на холодном столе, меня оттуда уводили силой.. А через 8 дней погибает второй, не менее важный питомец, мой бельчонок, он в течение недели умирал у меня на руках, в тяжёлых муках.. После этого события, моя психика здорово пошатнулась и уже тогда мне было очень плохо, но это лишь начало. В начале марта мы расходимся с человеком, который был мне близким другом 7 лет.. Потому что мы переросли друг друга, до сих пор мне тяжело, я потеряла самых дорогих, и вообще тогда цель в жизни.. И уже с мая по август, у меня постоянно появлялись интернет-друзья, которые в течение двух первых дней, клялись в любви, звали замуж, хотели съехаться, а потом резко бросали, потому чтт охладели. А переношу я это очень плохо, стала истеричной, плачу постоянно, либо смеюсь, других эмоций как будто нет.. Я в полном одиночестве, хватаюсь за любого человека, он мне делает ужасно больно, потому что я привязываюсь, в надежде "вот, это тот самый.. Мы проживём всю жизнь вместе..", и по новой. Стала ходить в храм, но стало лишь хуже, была заядлой атеисткой, а как плохо стало, побежала в храм (да, жалкий поступок), но лишь после этого, таких людей стало в три раза больше.. Я просто уже не могу, мне кажется я скоро сойду с ума от этого, к психологам я не хочу очень, понятия не имею, как мне быть с этим... #психология #нуженсовет #отношения
«И уже с мая по август, у меня постоянно появлялись интернет-друзья, которые в течение двух первых дней, клялись в любви, звали замуж, хотели съехаться, а потом резко бросали, потому чтт охладели.»
Ну это вообще типичное поведение местных мужчин
Умные девушки уже давно среди них не ищут никого.
Автор, мне вас искренне жаль. Ситуация, конечно, не простая. Оправиться после потери питомцев и расставания с близким человеком очень и очень сложно. Что могу посоветовать? Ну во-первых, вам надо постараться отпустить прошлое. В этом вам очень бы помог психолог. Но раз вам не хочется к нему идти, то можно попытаться сделать это самой. Да, будет не просто. Возможно, это займёт кучу времени, но оно того стоит. Если у вас есть любящая семья (хотя бы один близкий человек), то это очень хорошо. Можно искать поддержку у них. Если вы совсем одна, то пытайтесь справиться в одиночку. Интернет-друзья – это очень не надёжно. Лучше этим не увлекаться. Конечно есть случаи, когда из интернет-друзей получалась крепкая дружба, но как правило, это не так. Если хотите найти друзей – ищите вживую. Это могут быть коллеги (если вы работаете), однокурсники (если учитесь), какие-то знакомые, и так далее. Возможно, у вас уже есть какие-то друзья в вашем окружении или просто хорошие приятели. Тогда неплохо наладить общение с ними.
Про своё физического здоровье тоже не следует забывать. Потому что такое ваше состояние может сыграть злую шутку с вашим здоровьем. Обязательно бывайте на свежем воздухе, как минимум 30 минут в день. Не сидите в четырёх стенах. Соблюдайте режим сна и здоровое питание. На ночь можно принимать успокоительное. Могу посоветовать валерьянку, либо пустырник.
Надеюсь, что у вас всё наладится, и со временем всё будет хорошо! Когда такое время придёт, то обязательно напишите сюда. Вместе за вас порадуемся)) Желаю вам удачи, здоровья, крепких нервов, терпения и всего самого лучшего!🩷 Помните, что жизнь – это череда взлётов и падений, и после чёрной полосы всегда наступает белая. Я верю, что у вас всё обязательно будет прекрасно! Будете самая счастливая!❤️🤗😇
Я с детства понимала, что не нужно бояться всего двух вещей на свете.
Смерти и одиночества.
И почему я в остальном не была такой же умной, ахаха?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Видимо это начали работу Ваши программы судьбы, связанные с какимми-то наборами Ваших негативных действий в прошлых воплощениях. Для изменения сложившейся ситуации, нужно знание и понимание кармических причин такого положения дел в Вашей жизни, и коррекция своих дальнейших действий исходя из понимания этих причин. Предлагаю Вам проведение работы с этими кармическими причинами. Если будет интерес к такому предложению, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме все обьясню.