:(
Родились не в то время и не в том месте. Бывает.
Всё. ***
Заведи порося
Любимых Нет
это уменя так всю жизнь сколько себя помню всегда изгой везде не куда не принимают ни садик ни школа ни армия ни работа ни жены одна пенсия а толку от нее не какого таже кв не дают по закону ( ни лекарства из за училки мне поставили такой скорого 30 а меня то сих не навидят вся вселенная и бог ненавидеть меня не кто не хочет забирать мою душу только в гроб и остается лечь на свое 30 летия
это уменя так всю жизнь сколько себя помню всегда изгой везде не куда не принимают ни садик ни школа ни армия ни работа ни жены одна пенсия а толку от нее не какого таже кв не дают по закону ( ни лекарства из за училки мне поставили такой скорого 30 а меня то сих не навидят вся вселенная и бог ненавидеть меня не кто не хочет забирать мою душу только в гроб и остается лечь на свое 30 летия
Зато не фа гот и не тр а нс! Не парься, что жены нет, это тебе окружающий социум на мозг уселся и сидит. Кто сказал, что жена обязательно идет в комплекте с жизнью? У миллиардов живых существ на планете жены тоже нет. Это как бы нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!