Как все мы знаем , то семья формирует человека. Так вот я росла в семье , где в порядке вещей было унизить , накричать и заткнуть ребенка , да и вообще всех членов семьи. Меня высмеивали при других ( в моей же семье) . Смеялись над внешностью. Критиковали , когда я говорила перебивали и затыкали . Не интересовались и просто наплевательски относились , им было все равно если я весь день где то хожу , не искали и не переливали. Наоборот маму раздражало когда я была дома . Я была вся зажатая, дерганая. Я знала что за меня никто не заступится . Если я жаловалась маме на что то или кого то, то она просто начинала унижать меня, что я собачка. И теперь я взрослая девушка , которая до сих пор зажата. И какая то злая, завистливая , равнодушная порой. И хочется стать другой , хочется радоваться ща других , любить людей , себя в конце концов. А я вся какая то гнилая от злобы внутренней. Всего боюсь , делать людям зла. Хочется чтобы все страдали. А хочется стать более светлой и доброй.
Не люблю детей и баб с комплексами
ты злая потому тебя и не любили, а не ты злая потому что тебя не любили
подумаешь, соплистку затыкали....Что ты там умного могла сказать?
Религия. Хочешь быть лучше и добрее - будь.
Так вы теперь взрослая и вас никто не затыкает, можете стать хорошей. Никто не мешает .
А я вот наоборот хочу стать хуже😄
Я по натуре своей человек благодарный и готовый помогать, и вообще у меня всегда были мечтания помогать, спасать и т.д. Нести в мир добро в общем. Но доброта аукается, тебе садятся на шею, добродушность принимают за слабость и т.д. И мне хочется быть более эгоистичным.
Живи в другом доме отдельно от всех, с кем жила всё своё детство. Прекрати полностью общение с ними хотя бы на несколько лет.
Начни менять саму себя. Я тоже занимался самовоспитанием из-за подобных проблем из детства.
Я смог себя изменить. Ты тоже сможешь, красотка ! Удачи тебе !
Живи в другом доме отдельно от всех, с кем жила всё своё детство. Прекрати полностью общение с ними хотя бы на несколько лет.
Начни менять саму себя. Я тоже занимался самовоспитанием из-за подобных проблем из детства.
+ + + у вас часто добрые комментарии
Вы молодец.
Поддерживаю вас
Для начала, мало кто способен признать свои серьезные проблемы. Обычно люди винят других. А еще полно просто закоренелых безнадеждных плохишей, начиная с кремлеботов.
Потому сделав этот шаг, двигайтесь дальше.
Наши действия формируют нашу личность. Потому вырабатывайте несложный план и действуйте. Не старайтесь сразу улучшить все, разделите план на много более мелких и простых целей, прогресс в которых можно отследить.
Удачи вам!
да ты моя хорошая девочка. это мир такой а не ты плохая. встретится хороший человек который оценит и полюбит тебя и ты изменишься сразу.
Поделитесь что делали ?
Вы молодец.
Поддерживаю вас
Для начала, мало кто способен признать свои серьезные проблемы. Обычно люди винят других. А еще полно просто закоренелых безнадеждных плохишей, начиная с кремлеботов.
Потому сделав этот шаг, двигайтесь дальше.
Наши действия формируют нашу личность. Потому вырабатывайте несложный план и действуйте. Не старайтесь сразу улучшить все, разделите план на много более мелких и простых целей, прогресс в которых можно отследить.
Удачи вам!
Спасибо!
Представьте себя светлой, раскованной, дружелюбной, веселой, с хорошим чувством юмора.....
И наденьте это на себя.
Давно замечено, что если человек даже насильно улыбается приличное время, у него улучшается настроение.
А дальше по ситуации. Что-то будет получатьсмя лучше, что-то хуже. Отрабатывайте 2-3 самых удачных варианта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Представьте себя светлой, раскованной, дружелюбной, веселой, с хорошим чувством юмора.....
И наденьте это на себя.
Давно замечено, что если человек даже насильно улыбается приличное время, у него улучшается настроение.
А дальше по ситуации. Что-то будет получатьсмя лучше, что-то хуже. Отрабатывайте 2-3 самых удачных варианта
Помогите кому-то, да так, чтобы вы сами не чувствовали, что помогаете из-под палки.
Давать - часто бывает более приятное дело, чем брать.
Кончено, в разумных количествах. Просто чтобы почувствовать себя приятно. Ищите приятность в собственном улучшении.