Гость
Статьи
Страх после секса

Страх после секса

Мне 32 года. За 32 года было 6 половых партнёров. Серьезные отношения так и не сложились ни с кем из них. Но связи не были мимолетными. Секс происходил мимниум после 3 - го свидания, а то и через месяц.

Предохранялась я не всегда. С 4-мя партнерами из 6 секс был незащищенный по разным причинам.

НО ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА: после каждого расставания с «незащишенным партнёром» я сильно переживаю что опять не получилось. И плюс ко всему у меня начинается жуткая СПИДОФОБИЯ!!! Во мне просыпается страх ВИЧ-инфекции и я бегаю по лабораториям после каждого партнера минимум по 3 раза!!! Ищу в себе симптомы, рою интернет!

Я уверенна, никто так не загоняется кроме меня. И знаю-знаю:выход-предохраняться всегда или же сначала требовать справку. Но все мы взрослые люди и понимаем, что не всегда это возможно.

Как мне побороть этот страх? Откуда он вообще у меня взялся? Есть ещё такие же параноики как я? Или все девственницы, а я ***?

Яна Я.
1 ответ
Последний — Перейти
МаРкИзА

Поверьте, вы не одна, многие люди так же загоняются , в том числе и я. Сейчас современные и чувствительные тесты на вич - называются ИФА 4 поколения - он обнаружит и антиген и антитела, начиная примерно с 3 недель от потенциального риска. Дальше эксперты рекомендуют сдать контрольный раз по истечению 3-х мес., в санпине прописано. А потом уже можно успокоиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!