Сколько может продолжаться насилие над женщиной? Почему психбольной не сидит давно в психбольнице?
#семья
Ну так это для вас. Вы считаете, что все должны мыслить как вы? А если вас ваш муж насилует, то продолжаете считать его любимым и родным? Считаете, что это первое и единственное агрессивное поведение было в жизни несчастных убитых?
Где вы этой пошлости нахватались про изнасилование в браке? Чушь же полная.
Чтоб пушечного мяса побольше нарожали. Сейчас это очень нужно им. А как растут эти дети и сколько из них погибнет им нет до этого дела. А по тема очень жаль грудничка
Да когда то пушечное мясо вырастет? Кому надо ждать? Из Средней Азии пушечное мясо везут. И ведь едут, идиоты, не сопротивляются. Видят, что страна воюет и как бараны верят, что их не будут призывать, пока русские не кончаться Ага, щаз 🤣
Уже лет 10 из всех утюгов в стране идет накачка ненавистью.Плюс потакание мужской агрессии со стороны правительства.Плюс вседозволенность садистов,вернувшихся с войны.Безнаказанность насилия внутри государства со временем сделало подобное поведение мужчин нормой.Дальше будет только хуже.Прав у женщин нет и не будет.Рожай и терпи.Все.
И потакание женской агрессии. Ты вот тоже дровишек в этот костёр ненависти сейчас подкинула.
Если он психически нездоров ,то,сажать его не будут,а будут принудительно лечить. Он же не виноват в своей болезни. Тогда можно любого ,у кого,например,рак или альцгеймер,обвинить,что, он сам виноват в своей болезни. Мы же в гуманном обществе хотим жить,а не в первобытном.
И часто у нас люди с Альцгеймером или раком детей из окна выкидывают? Я да, если выкинуть - то судить, а в тюрьме лечить, как лечат туберкулезников и нариков
Да когда то пушечное мясо вырастет? Кому надо ждать? Из Средней Азии пушечное мясо везут. И ведь едут, идиоты, не сопротивляются. Видят, что страна воюет и как бараны верят, что их не будут призывать, пока русские не кончаться Ага, щаз 🤣
Если у них не российское гражданство кто их призовет? Мозги включайте иногда
Не-а. У агрессивного инцела кишка, как правило, тонка, чтобы от слов перейти к делу. Ему вполне достаточно периодически выпускать пар в интернете. А в жизни это существо, боящееся собственной тени.
Зато альфач, привыкший к тому, что никто не усаживает его на *** ударом кулака в челюсть, легко и непринужденно прибегнет к насилию. Особенно под воздействием алкоголя или интересных веществ.
Хулиганы (альфачи по-вашему) дерутся чуть ли не с пелёнок. Так что получать в челюсть им не привыкать. А не боятся они из-за высокого уровня тестостерона.
Нелюди мужики!
« В рабочем поселке Любинский Омского района 36-летний местный житель расстрелял двух малолетних сыновей и брата жены из-за того, что супруга хотела с ним развестись. Самого убийцу позже нашли мертвым. Жене с дочкой и старшим сыном удалось спастись.»
Закон о дом насилии не принимает белая безонообразная тетка в очках ,сын которой убил бизнесс партнера ,пырнув ножом 42раза ...полюбому и жену "бьет"
Она на всю гос думу орала ,что не будет браков ,если применить этот закон
Раньше так и было,отчего женщины бежали и спасались в монастыри от мужского насилия и агрессии,и дочерей своих с собой брали.
Чуть ли не единственный способ был спасти свою жизнь от агрессивного патриархального мужа
Сейчас мне кажктся муж.ло еще более озлобленное стало. Женщины неудачников не слушаются видите ли, а должны типа. Или вовсе пинка под зад дают балласту. Вот у баласта крушу и ревет. Потому что могзами в средневековье застряли
Пишут что он вроде уволился из ЦБ, продавал вещи и даже костюмы свои. Судя по всему, как мне кажется, подсел на наркоту ещё. То есть проблемы с башкой, с финансами работой, плюс вещества. Потому что он словил шизу конкретную. Вряд ли такое может случиться у человека в рассудке.
Думаю что уже были подобные скандалы, просто жена не уходила, думала что будет всё ок
Но увы вышло иначе …
Ты тупая или притворяешься? Может мужик с женским ником?
Я говорю о том, чтобы вообще не плодиться, если у тебя в психологическом плане полный капец.
Говори, говорить не запрещено. А вот навязывать кто и что должен - много на себя не бери.
А что так подгорело? Очень хочется диктовать кто должен размножаться, а кто нет? Ну так с себя и начни.
Травматики часто становятся достигаторами, но вы знаете, что у них в душе? Наличие квартир отлично, но после такого ужаса как жить. Хотя в чем то разделяю вашу точку зрения. В конце концов- не нравится жизнь, можно и не жить. Все кто живут, что то находят в этой жизни.
Ну она достигатором была, потому что её в родной семье заставляли всё делать, то есть она привыкла в принципе с детства брать и делать. А вообще травматикам не до достигаторства, потому что, как вы говорите - что на душе.
А я не верю,что,он ,будучи психически здоров,ни с того,ни с сего взял и выкинул в окно жену и ребенка. Тут варианта: он узнал что-то такое о жене,что,впал в состояние аффекта; либо,он психически болен,но в этом случае он не может отвечать за свои действия. Помню одна неполноценная девочка-подросток утопила в пруду маленького мальчика. Просто ему не повезло. Винить ее и наказывать нет никакого смысла,она ведь неполноценная и не понимала своих действий.
Так оба они ( м и ж ) были под солятиной
Лютая дичь сегодня произошла в Москве. 39 летний сотрудник ЦБ РФ Александр выбросил из окна 16го этажа своего годовалого ребёнка, а через 30 секунд тем же маршрутом выпилил свою супругу. После чего забаркикадировался у себя в квартире, полицейским пришлось взламывать хату и вытаскивать долбоеба. Как выяснилось, на момент трагедии муж и жена находились под действием наркотиков, хотя соседи характеризуют их как тихую и положительную семью
А что, насилие совершается только над женщинами? Моя подруга постоянно мужа избивала. И вообще, при чём тут пол? Чем мы хуже мужжиков?!😜
Так оба они ( м и ж ) были под солятиной
Лютая дичь сегодня произошла в Москве. 39 летний сотрудник ЦБ РФ Александр выбросил из окна 16го этажа своего годовалого ребёнка, а через 30 секунд тем же маршрутом выпилил свою супругу. После чего забаркикадировался у себя в квартире, полицейским пришлось взламывать хату и вытаскивать долбоеба. Как выяснилось, на момент трагедии муж и жена находились под действием наркотиков, хотя соседи характеризуют их как тихую и положительную семью
Значит оба достойны друг друга.
Ну, если жена родила нагулянного выппледка, то мужик молодец!
В любом другом случае, если ребенок биологически от мужчины, то ребенка выкидывать не стоило.
Пишут, что это сотрудник Центробанка, который недавно уволился. Может, в нашу биржу вложился неудачно, где бумаги обвалились.
Я видела людей в состоянии аффекта,это страшно и довести их до этого состояния может кто то из близких,в один миг из спокойного доброго заботливого может вылезти наружу просто полный неадекват,наломать дров и когда придёт в себя,сам будет не понимать как это произошло.
Может он был пьян,а ребёнок плакал? Мы вряд ли узнаем причины.
Или она ему сказала, что ребенок не его, а она от него уходит. Бабы любят такие приколы, напоследок. Может такое быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни какого обострения не бывает. Люди сразу агрессивные, но женщины предпочитают на это закрывать глаза, начинают себе фантазировать что за своим мужчиной как за каменной скалой, защитит всегда и все такое...
И не видят что он просто агрессор, а потом раз и самой прилетает.
1) У нас в стране не запрещено не говорить супругу о псих. заболеваниях. У данной категории есть обострение. Без обострения могут вести себя как нормальный человек, или человек с легкими странностями. А у кого их нет?
2) Люди не сразу агрессивные. И даже если человек психует и тд. Кто из нас идеальный? Никто. Если бы мы не закрывали глаза на недостатки, то и семей не было бы. Я вот например безумно злая по утрам, меня лучше не трогать первые пол часа. Буду ли я кого-то убивать? нет.
Посадят.Может и после СВО такие приходят. Недавно читала,как свошник зарезал молодую учительницу жену 23 летнюю,за то что она с ним хотела развестись.Потом сам разбился в дтп.
Называется ПТРС. Психическое расстройство у военных. Оно есть практически у каждого военного после войны. Нужен специальный психиатор.
потому что те же активисты, что внедрили феминизм, решили, что психиатрия - "карательная", а так как большинство психических болезней неизлечимы, то содержать психов пожизненно дорого
в Америке целые кварталы и трейлер парки психических неполноценных
кстати, это не только мужчин касается, в Питере, по-моему узбечка-нянька отрезала голову маленькому ребенку, а потом с ней по улицам гуляла - кстати она уже опять на свободе
Это всех касается. В том числе детей.