Добрый день. Хочу поделиться своей историей , заранее благодарю тех , кто прочитал и вник. Моя мама умерла , когда мне не было года. Отец женился и обзавелся сыном (моим братом , на 5 лет младше). Я росла с родителями своей мамы . Отец помогал , но давая деньги , мог упрекнуть, что слишком много попросила. К слову , он всегда был обеспеченным человеком. Разумеется , моему брату доставалось все самое лучшее , в отличии от меня - мне надо было заслужить или вопросить. Потом в 16 отец сказал мне, что если я хочу денег , то должна работать и так я стала работать у него массажистом на массажной точке (у них их несколько). К слову , на 18 лет мне обещали квартиру подарить , но не подарили, сказав что никогда подобного не обещали. Второй момент , что отцу досталась квартира от его покойного друга (но оформили ее на мачеху) , и отец , показывая мне эту квартиру , сказал , что когда будут ее продавать , то обязательно даст мне 4 часть. Так вот … Работала я у него массажисткой , потом мне это надоело и я взяла себе место в аренду и стала работать на себя. Отца это очень обидело и какое-то время мы не общались. Потом брат был в армии , я поехала на дембель вместе с родней и тогда мы примирились. Недавно у меня была операция по-женски , отец дал мне деньги в долг , до того я делала сама своими руками ремонт на квартире мачихи , за который она хотела дать мне мизерные 25 тыс , но отец добавил 75 и в итоге заплатили мне 100. Все время они говорят , что сдают 2 квартиры , что денег мало , отец говорит что копит на зубы , давал мне деньги в долг и вот недавно я узнаю о том , что ту квартиру которая досталась им нахаляву , они продали, но продолжают врать что сдают ее. Мой брат в свои 22 нигде никогда не работал , но живет в шоколаде , отдыхает , тратит деньги , устраивает шоппинг на 200-300 тысяч , покупает себе дорогие кроссовки. Но мне они занимают , мне они врут , скрывают факт проданной квартиры . Я не понимаю, зачем и для чего это все и от этого мне больно
потому что мужики перестают любить детей от женщины, с которой они расстались. Вот такие они паскуды, автор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!