Гость
Статьи
На кладбище или к …

На кладбище или к психологу?

Приветствую! Было ли у вас такое, что в определенном возрасте вы поняли, что дошли до предела. Предела реализации, жизни. Мол, что могли/не могли вы уже сделали, пора и место на кладбище подыскивать?

Нужно ли верить интуиции или стоит обратиться к специалисту? Спасибо

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ищи новые цели и двигайся к ним, е банутое бесполое существо !
Какое нах кладбище ! Какой нах психолог ! Тут нет проблем, которые решаются с этими двумя объектами.

Гость

Ну кладбище от нас рано или поздно не уйдет, вот к чему торопить события? А предела реализации не существует, надо просто заглянуть за горизонт. Мироздание бесконечно.

Гость

Лично для себя скорее рассматриваю вариант с кладбищем . Для вас решайте сами . Психологи такие же обычные люди как и все , будут вас обсуждать с подружками , вот пришла такая то поехавшая и в том же духе . Да и на то кладбище нужно ещё решиться , было бы так просто . Хотя это как с работой , и идти не хочется а надо . Вот и тут так же .

Гость

Касательно меня , у меня в жизни как раз ничего не сделано , не реализовано и уже не реализуется , именно поэтому для себя выбираю такой вариант . А раз вы реализовались , зачем вам кладбище ???

Гость

Ходят слухи - ты мол дура глупая

Гость
Гость

Ходят слухи - ты мол дура глупая

Да, бываю периодически

Гость

Да, у многих эти возрастные кризисы. У меня в 28 такое было, колбасило, экзистенциальный кризис, все дела. Но сейчас мне 45, не считаю себя старой, знаю чего хочу и я счастлива быть собой. Только сейчас осознаю как бессмысленно грузятся молодые люди, жаль что столько лет я прожила в неуверенности и страхе.

Гость
Гость

Да, у многих эти возрастные кризисы. У меня в 28 такое было, колбасило, экзистенциальный кризис, все дела. Но сейчас мне 45, не считаю себя старой, знаю чего хочу и я счастлива быть собой. Только сейчас осознаю как бессмысленно грузятся молодые люди, жаль что столько лет я прожила в неуверенности и страхе.

Мне как раз сейчас 28 лет. Спасибо за ответ)

умереть вы всегда успеете, попробуйте пожить ещё немного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратись к СЛОНУ ИЗ МХА

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: