Сейчас мне 30 лет. И никогда не было отношений. Где то с 17 лет, когда я окончил школу, мать постоянно мне говорит что я некрасивый и у меня не никогда не будет девушки или женщины. И не только при мне, она всем говорит, своим родственникам,, соседям, и друзьям, и смеется при этом. И з за этого я даже не питаюсь заводить отношения. Думаете проблема в матери или во мне? #мать #психологияличности #отношения
Эй, лошара, иногда учителя в школе или родители специально говорят такие вещи, чтобы заставить таких, как ты тормозов шевелиться и совершенствоваться.
Принимай её слов как критику, направленную улучшить тебя в чём-то.
Оцени строго сам свою внешность и поведение с девушками. Найди минусы и жёстко их устрани все до единого.
Не бывает некрасивых людей, тем более мужчин. Для мужчины не красота даже важна- а ум, ухоженность и другие качества. Сменить стиль одежды, прическу, немного спорта- и на вас девушка найдется.
моя мать всю жизнь говорит мне, что я жирная. живу как-то, сама слежу за своим телом. Повзрослейте немножко и отойдите от мамулечки, которая для вас центр мира. Дело не в ее словах, а в вашей неспособности жить по собственному мнению. И к психологу сходите.
Во первых вы должны понимать, что внешность мужчины очень важный критерий для женщины, как женщина могу вам сказать, что для отношений выбираю только симпатичных мужчин к которым есть физическое влечение.
По этому вполне возможно, что дело именно в вашей внешности, вы можете быть не симпатичны женщинам.
Не бывает некрасивых людей, тем более мужчин. Для мужчины не красота даже важна- а ум, ухоженность и другие качества. Сменить стиль одежды, прическу, немного спорта- и на вас девушка найдется.
Как женщина могу сказать, что красота это один из важнейших параметров по которым мы оцениваем мужчину, ум, вежливость, это всё тоже важно, но без симпатичной внешности умный, образованный и вежливый мужчина может расчитывать только на дружеское общение и не более.
Как женщина могу сказать, что красота это один из важнейших параметров по которым мы оцениваем мужчину, ум, вежливость, это всё тоже важно, но без симпатичной внешности умный, образованный и вежливый мужчина может расчитывать только на дружеское общение и не более.
Для каждого симпатичная внешность- своя. Вам нравится один типаж, а другой женщине- другой. Тот, кого вы считаете для себя симпатичным- для других может быть вообще отталкивающим. И наоборот. Так что, не во внешности дело.
У меня мать по другому говорит. Смотри какой ты, волосы на спине, борода жирная, куда ты лезешь. Ищи себе девушку по ровне. Но я не слушаю
Красота в глазах смотрящего. Не парьтесь и лучше расслабьтесь. Когда вы примете себя таким, как есть, все наладится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня это очень жестоко со стороны матери, какой то дикий абьюз, не принимаю такое со стороны родителей, оскорблений и ТД, автор это возможно детские травмы, у каждого они есть, на самом деле вам нужно посмотреть на себя по другому. Я считаю, что красота она разная, например я могу понравится 10 мужчин, а 11 скажут, что я так себе допустим. У каждого разные вкусы, наша самооценка не должна строится только на внешности.