Изредка вижу галлюцинации. Впервые услышала звуковые галлюцинации на почве стресса,не придала этому значения. Потом через лет 5 наверное начала видеть зрительные галлюцинации,точнее переферийные(когда сбоку кажется что будто кто-то стоит). Видела разные,но в основном силуэты,которые двигались. Даже было что кто-то будто шепнул на ухо пару слов,к слову, смысл этих слов сбылся в этот же день. Но самая для меня страшная галлюцинация случилась сегодня. Я заправляла кровать,как вдруг обратила внимание на стену,а там ползет паук. Я не поняла откуда он выполз,он просто резко появился. Я очень сильно боюсь пауков,до истерик. И вот увидев его,запаниковала. Он остановился,я взяла книгу,подошла к нему и прихлопнула. Но он будто исчез. Я не могла промахнуться,на стене и на книге не осталось следа. После этого началась сильнейшая паника, будто перестало хватать воздуха. Могла ли быть вызвана галлюцинация фобией? Заранее спасибо за ответ. #галлюцинации #здоровье #психология
А чего вы у врача не наблюдаетесь? Сегодня убила паука а завтра на люди с топором выйдешь
Сходите с этой проблемой к психотерапевту.
И фобия, когда настолько сильная и галлюцинация вызваны псих. Расстройством и оно прогрессирует. К психиатру срочно, а то допрогрессируешься до невменяемого состояния.
Тонкие миры это скорее всего, пойдете в психдиспансер там поставят кучу диагнозов типо шизофрении и будут пичкать таблетками. У меня в астрале было состояние как то, что кто то костлявой рукой за плечи тормашил, много раз были сонные параличи, в астрале научилась летать. Многие вещи не объяснить наукой, мой вам совет просто молитесь в такие моменты если в Бога верите а он вас приведет сам уже, сразу поймёте от дьявола ли это или просто игры разума от стресса
Тонкие миры это скорее всего, пойдете в психдиспансер там поставят кучу диагнозов типо шизофрении и будут пичкать таблетками. У меня в астрале было состояние как то, что кто то костлявой рукой за плечи тормашил, много раз были сонные параличи, в астрале научилась летать. Многие вещи не объяснить наукой, мой вам совет просто молитесь в такие моменты если в Бога верите а он вас приведет сам уже, сразу поймёте от дьявола ли это или просто игры разума от стресса
Соль долби да подыхххай, не жалко таких
Если вам что то кажется, то вам не кажется. Мы в этом мире не одни.Сущности расшалились.
Вам надо обратиться к психиатру, если болезнь не контролировать - с годами будет становиться хуже.
От фобий не бывает зрительных галлюцинаций. Это признак серьезного психического расстройства. Идите ко врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Погугли, как ставить рунические (они намного легче других) защиты.
2. Антидепресанты+успакоительное, 2в1 чтоб было, по отзывам в интернете глянь.
Что-то из этого должно помочь. Дальше по ситуации смотри, что именно поможет.