Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с разочарованием?

У меня есть хорошая подруга. Она пробивная, умная, красивая. Недавно она стала встречаться с одним мужчиной. Этот мужчина на нее поднял руку… а она поняла, что была неправа. Утверждает, что она сама его довела и так далее…
Я отреагировала как маленькая, я в ней разочаровалась. Ничего, вроде, не изменилось, но прям заставляю себя с ней разговаривать. Откуда у меня такая реакция? Что с ней сделать? Я сама себе сейчас неприятна, это её жизнь, её выбор, её отношения. Но прям упала она в моих глазах. Да и подруг не так уж и много в этом возрасте, что б из-за такой ерунды прекращать общение, но и общаться теперь неприятно. Хочется помыться после каждого разговора.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты к психиатру не обращалась? А надо

Гость

Ох Автор, я такая же, не били, но таскали за футболку. Она просто под аффектом. Вы должны ей объяснить, что истинно-крутой мужик просто уйдёт из дома на полчаса и вернётся для обсуждения.
Тоже подругу потеряла. Пожалуйста, поддержите её и покажите ей это сообщение (моё). Я простила один раз, получила второй ещё хлеще.
Свою подругу вспоминаю до сих пор, была моё сердечко, одинаковое чувство юмора.
Написала ей после того как рассталась полноценно, но она вежливо сказала, что не видит перспектив общения. Прорыдалась, но ничего.

Гость
Гость

Ох Автор, я такая же, не били, но таскали за футболку. Она просто под аффектом. Вы должны ей объяснить, что истинно-крутой мужик просто уйдёт из дома на полчаса и вернётся для обсуждения.
Тоже подругу потеряла. Пожалуйста, поддержите её и покажите ей это сообщение (моё). Я простила один раз, получила второй ещё хлеще.
Свою подругу вспоминаю до сих пор, была моё сердечко, одинаковое чувство юмора.
Написала ей после того как рассталась полноценно, но она вежливо сказала, что не видит перспектив общения. Прорыдалась, но ничего.

Ей это не объяснить. И у меня как будто нет внутреннего резерва это объяснять. Мы взрослые люди, с багажем опыта за спиной. Мне следовало бы терпимее относиться. Ну вот нравится ей такое к себе отношение, кто я такая в это лезть.
Когда у меня подруга(другая) женатого из семьи уводила, я почему-то гораздо терпимее и толерантнее отнеслась. Поэтому и думала, что все предрассудки и осуждения других давным-давно давно переросла. А тут вот такая реакция. Я сама ей не рада.

Гость
Гость

Ты к психиатру не обращалась? А надо

Еще раз, я написала именно для того, что б мне помогли разобраться с МОИМИ чувствами. Я не хочу на нее никак влиять. Но и откуда такая резкая реакция я тоже не понимаю.

Гость

Ну, упал в твоих глазах человек, что такого. Слишком идеализировала. Возьми перерыв в общении, может, попустит.

Гость

Если такие чувства, то сводите общение к минимуму. Могут эти чувства со временем пройти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ей это не объяснить. И у меня как будто нет внутреннего резерва это объяснять. Мы взрослые люди, с багажем опыта за спиной. Мне следовало бы терпимее относиться. Ну вот нравится ей такое к себе отношение, кто я такая в это лезть.
Когда у меня подруга(другая) женатого из семьи уводила, я почему-то гораздо терпимее и толерантнее отнеслась. Поэтому и думала, что все предрассудки и осуждения других давным-давно давно переросла. А тут вот такая реакция. Я сама ей не рада.

Слушайте, ну это скорее всего ваши какие-то моменты.
Я вот без отца росла и вообще отношения мужчин никаких не видела, ни дядь, ни дедушек. Никого не было у меня кроме женщин вокруг.
Вы должны влезть, лучше потерять из-за того, что вы лезли, а не просто отпустить.
Мне помогла, но моя новая подруга. Когда он сотый раз ко мне возвращался она отправила мне видео, где я рыдала и рассказывала, что он со мной делал. А так уже на всех порах к нему рвалась.
Может вы её ангел

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема