Всем привет.Оказалась я опять в неприятной ситуации.Я уже проходила как то приём этих таблеток от панических атак.Лет 12 назад подбирали достаточно долго лекарств 4-5 перепробовала,от всего шла жуткая побочка (лекарства прикрытие не помогали даже).И вот чудо Тералиджен мне помог ( без побочек).Сейчас же я стала страдать высоким давлением и присоединились панические атаки.В один раз вызвала скорую и все симптомы ВСД,предложили опять пройти курс моих успокоительных.Пошла я к психиатру ( только он потом назначает психотерапевта).И она мне сходу выписала
эсциталопрам.Сказала побочка будет только ввиде клонения в сон,т.к я уже пью Тералиджен и он не даст побочкам проявиться.Психотерапевт по тестам поставил мне депрессию,но сказал,что давайте принимать только Тералиджен,антидепрессант пока не надо….но я то «правильный пациент» выписали значит надо принимать.Целую неделю я сомневалась ,но решилась.В первый день от 1/4 меня вырубило днём,а воооот на второй день я испытала дикий ужас.Чую накатывает вечерком,решила выпить корвалол и под язык валерьянки.Прошло 40 мин,а меня не попускает.Начался жуткий тремор,дикая паника,потные и ледяные ладошки,побеги в туалет,жуткое и громкое урчание в животе,сильное головокружение будто я в центрифуге,самое стрёмное сильно горело в груди,пекло просто.Через пару минут давление 160/110 🤦♀️Я правда не знала,как себе помочь уже.Когда стало попускать,легла спать и тут новая тема.Миллион меняющихся картинок в голове,миллион мыслей о всех кого знаю.Кое как уснула.С утра сегодня першит горло,сопля течёт,голова чайником и полная апатия,тошнит,болит желудок.Я всего два дня попила это «чудо» лекарство.И испытала все прелести побочек от этого препарата.Я почитала,что может быть ещё серотониновый синдром,т.к я принимаю много лекарств ( от давления,тералиджен,от головокружения,сейчас ещё от восполнения суставов).У меня скрытая депрессия и я буду работать.Я как уже бывалая,знаю,что в таких ситуациях играет помощь самому себе,работа над собой.
У меня была дикая побочка от кветиапина. Потом мне назначили его на ночь, побочки нет.
Еще помню у меня не проходили симптомы депрессии, хотя я уже начала пить ад. И я пила корвалол 30 к на стокан воды. Отлично помогал от тревоги и панических атак.
Еще помню у меня не проходили симптомы депрессии, хотя я уже начала пить ад. И я пила корвалол 30 к на стокан воды. Отлично помогал от тревоги и панических атак.
Я пью корвалол,когда поднимается давление.А сейчас даже принимая лекарство от давления,от тревожности/панических атак я продолжаю испытывать дискомфорт от высокого давления,когда оно должно быть низкое ( на дождь).У меня каждый врач назначает свое лекарство,но пока ни одно не работает ((( я не стала далее принимать антидепрессанты,как ошалевшая была
Можно попробовать paroxin 1A
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!