Давно его не видела, аккуратно расстались мы в кафе еще давно, вернее я. Он такой хитренький в школе про меня всё вызнал, все обсуждал - ну было устойчивое чувство что он колдует по ночам, советуется с парнями, кто сведущ, даже наводит что-то. А во сне как-будто мы сидим в этой квартире - поженились - много лет прожили - через двадцать лет себя вижу - как будто уже привыкла жить с ним. Старые такие и видоизменились - сердце во мне застыло, кровь в жилах, он и в школе так воздействовал. Сидим в гостинной на диване - родители уже померли, он меня обнимает - и спрашивает, что ты задумалась, мы так давно женаты! Кого-то вспомнила? И тут я возьми и вспомни во сне при нем одного с которым он о мне колдовал и совета видимо брал - лица у них интересные в тот день были. И он это заметил - я похолодела - домовой меня разбудил прикинувшись котом типа кусает - а то у меня паралич начался - перестала дышать. #психология #сновидения
У вас мысли вразброс и сны такие же хаотичные .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!