Чем отличается девушка с нормальной самооценкой от низкой?
Просто мне кажется что последнее время моя самооценка упала…
Получается по здоровью по внешности по доходу показатели упали: от этого зависит к всех самоценность?
Я набрала 10кг, у меня вышла экзема на коже, еще и невралгия после операции и перепады настроения из за этого, потому что больно постоянно… еще и ситуативный депрессия (на фоне невралгии)
Ну короче по здоровью и по внешности упало показатели
Еще по доходу тоже …
Ранее заработок был 300-400к , вела бизнес в Мск … еще были ухажеры богатые, дарили подарки деньги путешествия
А сейчас влюбилась переехала за МЧ в маленький город, он дает 30-40к мне, подарки тоже дарит (брендовая сумочка, поездка за границу на море, айфон последней модели и тд) … я не могу тут делать бизнес заработок стал меньше в районе 35к за месяц… (считать что работаю я 2-3 месяцев в году остальное не работаю так как тут нет проектов по моей работе столько)
У вас сильная депрессия, идите в Москву к хорошему психиатру. Лучше кмн.
У вас упадок писательского таланта - не цепляет. Срочно к психиатру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ