Уже больше недели прошло как расстались с бывшим,снится мне каждую ночь! И каждый раз то фотографии с ним ,то денег мне дает ,или например мы разговариваем я задаю вопросы и его образ исчезает и он уходит. Между нами сильная связь была мы говорили об этом даже в отношениях,расстались непонятно и резко. Я его не забыла конечно но всячески отвлекаюсь,отгоняю мысли в течении дня,нахожу занятия но это не проходит..Что с этим делать,это больно #психология #сновидения
жди, скоро пройдет. это просто отвыкание. типа ломки.
Ну неделя - очень мало прошло. Поэтому так. Поойдет больше времени- булет полегче.
А почему расстались? Может еще будете вместе?
Перестаньте думать о нем. Встречайтесь с другими мужчинами. Живите активно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну неделя - очень мало прошло. Поэтому так. Поойдет больше времени- булет полегче.
А почему расстались? Может еще будете вместе?
Если расстались - значит он не любит. А когда мужчина не любит , даже если будет вместе, то чисто чтоб он сливал в нее время от времени, не более. И зачем это надо? Это же не отношения.