Гость
Статьи
Какие вы можете дать …

Какие вы можете дать рекомендации по поводу развития любви к себе?

Девочки, какие вы можете дать рекомендации по поводу развития любви к себе? Почему многие русские женщины, даже очень красивые, так себя не любят? Я вот тоже в себе разуверилась после того, как меня дважды бросили. Как вновь поверить в себя, поставить себя на первое место? Правда ли, что мужчина любит тебя ровно настолько, насколько ты сама любишь и уважаешь себя? #психология

Анастасия
30 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Вас можно понять, после того как бросили может появиться неуверенность в себе. Это происходит потому что неустойчивая самооценка, и нет разделения ценности себя и сложностей в отношениях. За тем что "бросили" может много чего стоять и это никак не говорит о вашей безусловной ценности, только может сказать о ваших навыках коммуникации и др. Например, парень мог уйти потому что испугался серьезных отношений, или понял что у вас разные ценности...или сложный характер. Но это не говорит о том что вы "плохая".
Если истории повторяются, важно с этим работать и разбираться. Какие уроки проходите, какие возможно ошибки повторяете?!
Вы правы- если себя не ценишь-другие это подсознательно считывают и транслируют.
Чтобы вновь полюбить себя нужны действия. Ответьте себе: что бы я делала если бы любила и ценила себя? Возможно это уход и забота о себе как финансово так и поддержка здоровья и остальных сфер жизни.
Двигаться быстрее получится с помощью психолога/психотерапевта

Гость

Сходи в секс шоп, там для женщин огромный выбор предметов для любви себя))

Гость

Вкладывать больше денег в меня. Желательно наличными.

Гость

Не зацикливайся на мужчинах или отношениях. Думай только о себе и своем развитии. Занимайся тем, чем хочешь

Гость

Чего???
Это кто так себя не любит???
Хахаха смешной анекдот вон у местных бахинь чсв зашкаливает - аах я принцесса я достойна лучшего. Самого лучшего.

Анастасия
Гость

Не зацикливайся на мужчинах или отношениях. Думай только о себе и своем развитии. Занимайся тем, чем хочешь

Наверное, Вы правы :) Счастье внутри, а не в мужчинах :)

Гость
Гость

Женщины всю жизнь чувствуют себя недоразвитыми))

Гость

Последнее предложение - нет не правда.
Если страшная толстая эгоистичная рспха с ужасным характером которая она то мужику ничего не должна даже яичницу утром приготовь и то западло - она же не обслуга не домохозяйка принцесса так любит себя что даже лишний раз не пошевелится - такая будет только раздражать, с такой захочется поскорее прекратить все отношения...

Гость
Гость

Чего???
Хахаха смешной анекдот вон у местных бахинь чсв зашкаливает - аах я принцесса я достойна лучшего. Самого лучшего.

Скачут по членам - ищут своего - развиваются)

Анастасия
Гость

Чего???

Декларировать женщины могут что угодно. Надо смотреть на их жизнь по факту. Если заявляют о любви к себе, а сами живут с жадными мужьями, работают на нелюбимой работе и даже времени не находят, чтобы нанести крем, то какая там любовь к себе.

Гость

Скорей всего дело тут не в самой нации, это общая женская черта.
Девушки часто сравнивают себя с другими, и почему то не с такими же, а глянцевыми, отфотошопленными, которые лет на так двадцать младше.
Да и общество во всем мире патриархальное, навязанные стереотипы прислуги, верности, материнства и подчинения никуда не деть.
А чего стоят местные темы про то что 30+ уже старье, а темы задают как правило сами же девочки. И зачастую специально чтоб обидеть. И от девочек же слышишь оскорбления: тетки, бабки, скуфы, старые и тп. Все это откладывается в мозг, самооценка страдает.

Анастасия
Гость

Последнее предложение - нет не правда.
Если страшная толстая эгоистичная рспха с ужасным характером которая она то мужику ничего не должна даже яичницу утром приготовь и то западло - она же не обслуга не домохозяйка принцесса так любит себя что даже лишний раз не пошевелится - такая будет только раздражать, с такой захочется поскорее прекратить все отношения...

А если у мужчины личный повар есть, ему какая разница? Он вообще может в 5 утра вставать и ехать в офис, а его женщина только в 9-10 просыпается. Какая там яичница по утрам :)

Анастасия
Гость

Скорей всего дело тут не в самой нации, это общая женская черта.
Девушки часто сравнивают себя с другими, и почему то не с такими же, а глянцевыми, отфотошопленными, которые лет на так двадцать младше.
Да и общество во всем мире патриархальное, навязанные стереотипы прислуги, верности, материнства и подчинения никуда не деть.
А чего стоят местные темы про то что 30+ уже старье, а темы задают как правило сами же девочки. И зачастую специально чтоб обидеть. И от девочек же слышишь оскорбления: тетки, бабки, скуфы, старые и тп. Все это откладывается в мозг, самооценка страдает.

Это очень странно. Я себе в 30 больше нравлюсь, чем в 20 :)

Гость
Анастасия

Это очень странно. Я себе в 30 больше нравлюсь, чем в 20 :)

В 30 ты только себе уже и будешь нравиться)) Замуж уже не выйдешь)

Анастасия
Гость

В 30 ты только себе уже и будешь нравиться)) Замуж уже не выйдешь)

Вы это Еве Лонгории скажите или Сальме Хайек :) Или Лорен Санчес (из свежих примеров :))

Гость
Анастасия

Вы это Еве Лонгории скажите или Сальме Хайек :) Или Лорен Санчес (из свежих примеров :))

Ты же обычная колхозница ) Таких старых злых теток здесь полная психушка)

Гость
Анастасия

Декларировать женщины могут что угодно. Надо смотреть на их жизнь по факту. Если заявляют о любви к себе, а сами живут с жадными мужьями, работают на нелюбимой работе и даже времени не находят, чтобы нанести крем, то какая там любовь к себе.

Авторша тебе сколько лет?
Если не работать то сдохнешь с голоду - ферштейн? Understand?
То что галантных харизматичных щедрых миллионеров на всех не хватает ты это понимаешь или совсем детские мозги?
Ну вот как, как ты себе это представляешь? Вот живёт женщина в провинции, образования толком нет, но она полюбила себя. Работает в Магните или Пятерочке, зарплата там не очень, ещё и грузчица кассир администратор - вот она на нелюбимой работе, ну уволилась с нелюбимой работы - а кому она нафиг нужна с её то ПТУ или неоконченным ВУЗом, нормальной работы в городе нет - ей что бомжевать пустые бутылки собирать?
П**ц ты наслушалась всяких коучей которые ссут в уши про мышление миллионера - полюби себя и перестань общаться с теми кто утверждает что кофе по 400р догоро

Гость
Анастасия

А если у мужчины личный повар есть, ему какая разница? Он вообще может в 5 утра вставать и ехать в офис, а его женщина только в 9-10 просыпается. Какая там яичница по утрам :)

А если нет личного повара он простой Вася который сошелся с простой толстой продавщицей с удачным характером после развода

Гость
Гость

А если нет личного повара он простой Вася который сошелся с простой толстой продавщицей с удачным характером после развода

С ужасным*
Не с удачным

Анастасия
Гость

Авторша тебе сколько лет?
Если не работать то сдохнешь с голоду - ферштейн? Understand?
То что галантных харизматичных щедрых миллионеров на всех не хватает ты это понимаешь или совсем детские мозги?
Ну вот как, как ты себе это представляешь? Вот живёт женщина в провинции, образования толком нет, но она полюбила себя. Работает в Магните или Пятерочке, зарплата там не очень, ещё и грузчица кассир администратор - вот она на нелюбимой работе, ну уволилась с нелюбимой работы - а кому она нафиг нужна с её то ПТУ или неоконченным ВУЗом, нормальной работы в городе нет - ей что бомжевать пустые бутылки собирать?
П**ц ты наслушалась всяких коучей которые ссут в уши про мышление миллионера - полюби себя и перестань общаться с теми кто утверждает что кофе по 400р догоро

Я что, должна Вам варианты предлагать? :) Любящая себя женщина изначально не окажется в «Пятерочке», и дело не в престиже, а в том, что усилий там прикладывать приходится много, а выхлоп небольшой, на эти деньги даже косметику достойную не купишь. Но если уж угораздило там оказаться - кто ей мешает хотя бы внешность в порядок привести через изменение питания и домашнюю гимнастику, которая ничего не стоит, и купить красивую тушь? И найти другую работу, например, в Москве, хотя бы дислокацию поменять, уехать из своей провинции. Это так, гипотетически. А вообще каждая женщина должна сама для себя решать, как поступить.

Анастасия
Гость

У Васи и требований завышенных к женщине не будет, по крайней мере, к ее внешности. Вопрос только в том, надо ли это ей

Гость
Анастасия

Я что, должна Вам варианты предлагать? :) Любящая себя женщина изначально не окажется в «Пятерочке», и дело не в престиже, а в том, что усилий там прикладывать приходится много, а выхлоп небольшой, на эти деньги даже косметику достойную не купишь. Но если уж угораздило там оказаться - кто ей мешает хотя бы внешность в порядок привести через изменение питания и домашнюю гимнастику, которая ничего не стоит, и купить красивую тушь? И найти другую работу, например, в Москве, хотя бы дислокацию поменять, уехать из своей провинции. Это так, гипотетически. А вообще каждая женщина должна сама для себя решать, как поступить.

А че это наша принцесса должна напрягаться, это ж усилия какие-то нужны, переступить через себя - наша принцесса будет рассуждать так - я люблю себя и не люблю напрягаться.

Гость
Анастасия

Хорошо , то есть любящей себя женщине в пятёрочку западло, другой работы правда в городе нет - значит ей холить по городу собирать бутылки.
Ну ок

Гость
Анастасия

У Васи и требований завышенных к женщине не будет, по крайней мере, к ее внешности. Вопрос только в том, надо ли это ей

А что ей надо - красавчика-миллионера, щедрого галантного?

Анастасия
Гость

А че это наша принцесса должна напрягаться, это ж усилия какие-то нужны, переступить через себя - наша принцесса будет рассуждать так - я люблю себя и не люблю напрягаться.

Одно дело напрягаться там, где есть доход или хотя бы перспективы, а в «Пятерочке» какие перспективы? Дорасти до директора магазина? Там все равно зарплата в пределах 200 тыс рублей, это немного. Владельцем своей сети ты тоже вряд ли станешь, имея опыт работы только кассиром. Так смысл упахиваться на такой работе?

Гость
Анастасия

А ты Ева? Или Сальма? Или Лорен?)

Гость
Анастасия

Одно дело напрягаться там, где есть доход или хотя бы перспективы, а в «Пятерочке» какие перспективы? Дорасти до директора магазина? Там все равно зарплата в пределах 200 тыс рублей, это немного. Владельцем своей сети ты тоже вряд ли станешь, имея опыт работы только кассиром. Так смысл упахиваться на такой работе?

Не уходи в сторону - чтобы переехать в другой город и добиться успеха, чтобы потом пить кофе на террасе и любоваться Финским заливом надо тоже усилия приложить

Гость
Анастасия

Ну нефигасе тебя раскатило!
200 тр для нашей принцессы из пятёрочки это мало. Как говорится губа не д*ра...
Но мы пойдём дальше - вот уехала она из своего запопинска в одну из столиц - далее чего - каких-то талантов, образования у неё толком нет(но она любит себя - это же главное!) максимум что она сможет устроиться продавщицей, ну или пвз - но там не то что 200 тр а максимум ну я нп знаю ну 70,(правда при собеседовании еще выяснится что это до вычета налогов), своего жилья у неё в столице нет - съем или ипотека, она же любит себя ей подавай в приличном районе - а это минимум половина зарплаты ...
Чёто как-то не получается прийти к успеху, хотя она любит себя она слушает всяких коучей...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Практиковать медитацию, слушать мантры, читать книги по саморазвитию и применять рекомендации на практике.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: