Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с неизлечимой болезнью?

Расскажите, как вы смирились с неизбежность и с неизлечимым диагнозом? Как побороть угнетение и принять ситуацию?

Вера
31 ответ
Последний — Перейти

Попробуй как в американских фильмах, составить список того чего охота было сделать, но не сделано
Я думаю в таких ситуациях надо брать от жизни всё

Дмитрий

Попробуй как в американских фильмах, составить список того чего охота было сделать, но не сделано
Я думаю в таких ситуациях надо брать от жизни всё

😂😂😂

Никак. Просто живу и всё. Стараюсь не думать об этом, всё равно ничего изменить не могу

если болезнь смертельная то надо помнить, чем чаще о ней думаешь и помнишь, тем быстрее умрешь, потому что времени на наслаждение нормальной жизни не остается

Гость
Нарциссиха

если болезнь смертельная то надо помнить, чем чаще о ней думаешь и помнишь, тем быстрее умрешь, потому что времени на наслаждение нормальной жизни не остается

Самая смертельная болезнь - это жизнь, ещё никто не смог вылечиться.

Гость

Сообщение было удалено

поликистозная

Гость

Сообщение было удалено

Поликистоз почек

Гость
Унесённая ветром

Поликистоз почек

Вот именно таких, как ты, здесь и троллят - тебе и тебе подобным не хватает ума, чтобы сразу написать внятно и членораздельно.

Гость

Вот именно таких, как ты, здесь и троллят - тебе и тебе подобным не хватает ума, чтобы сразу написать внятно и членораздельно.

Какой ужас

Вера
Гость

Сообщение было удалено

обнаружили в мазке цитомегаловирус

Гость

Сообщение было удалено

Дак смертельно. Тут же кому как повезёт, меня уже 2 раза оперировали, теперь перерыв 8 лет. Да, наследственное. Конечно не рак, но мало приятного, на диализ мне что-то не хочется. Знаю, как люди мучаются

Глэдис
Вера

обнаружили в мазке цитомегаловирус

Ну вот именно поэтому я в таких темах не отвечаю.... хотя и есть чем поделиться.
Многие живут с цмв и никогда об этом не узнают. И никогда он скорее всего не проявится. Или проявится минимально - длительной невнятной простудой.

Вера
Глэдис

Ну вот именно поэтому я в таких темах не отвечаю.... хотя и есть чем поделиться.
Многие живут с цмв и никогда об этом не узнают. И никогда он скорее всего не проявится. Или проявится минимально - длительной невнятной простудой.

но проявился же - то есть я могу его передать, а у меня молодей человек появился и как быть то сейчас

Гость

а что поменяет то, смиришься ты или нет?

Гость

Сообщение было удалено

Та понятно. Просто немного страшновато. Мама умирала у меня на глазах. Смерть, как от рака - разрыв аневризмы головного мозга(распространенное явление при поликистозе) и плюс почки уже просто отказались работать, боли жуткие, это просто даже не рассказать. Иногда всплывают эти воспоминания, но стараюсь переключать мысли на что-то другое. Думать об этом бессмысленно, всё равно ничего не изменить. так что, чем меньше накручиваешь себя - тем лучше

Глэдис
Вера

но проявился же - то есть я могу его передать, а у меня молодей человек появился и как быть то сейчас

Да уж, как ты расскажешь, ведь распространнение цмв всего от 70 до 90%. У него скорее всего он уже есть.

Глэдис
Глэдис

Да уж, как ты расскажешь, ведь распространнение цмв всего от 70 до 90%. У него скорее всего он уже есть.

Уточню - от 70 до 90% всей популяции. От 70 до 90% людей сталкивались с этим вирусом, болели, выздоравливали, имеют антитела, либо имеют этот вирус в так называемом спящем состояние, поскольку он успешно подавляется их имунной системой.
Девушка, вот вы прям излишне драматизируете.

Вера
Глэдис

Уточню - от 70 до 90% всей популяции. От 70 до 90% людей сталкивались с этим вирусом, болели, выздоравливали, имеют антитела, либо имеют этот вирус в так называемом спящем состояние, поскольку он успешно подавляется их имунной системой.
Девушка, вот вы прям излишне драматизируете.

просто я в первые слышу о нем, узнала, только когда чисто случайно обнаружили в мазке, поэтому у меня естественно от этой информации немного паника, сходил к гинекологу, она сказала примерно также.

Гость
Вера

просто я в первые слышу о нем, узнала, только когда чисто случайно обнаружили в мазке, поэтому у меня естественно от этой информации немного паника, сходил к гинекологу, она сказала примерно также.

Автор,это не болезнь,просто вы носитель вируса,точно так же как многие носители вируса герпеса.Это вообще не смертельно)

Лапа

Бессмертных тут нет. Не вижу повода для паники. Продолжай наслаждаться каждым днём. Мы все умрём, все, твои соседи, люди на остановке - все... все смертны :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жизнь - это смертельное заболевание, которое в 100% случаев приводит к смерти. Стоит это осознать и жить станет легче.

А вообще есть над чем поработать, там где медицина бессильна - есть большое количество альтернативных методов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: