Гость
Статьи
Что значит "не вижу в …

Что значит "не вижу в тебе мужчину"?

часто слышу что девушки не воспринимают мужчин людьми противоположного пола иногда если не заплатил за тебя просто так или если он пополамщик или если внешне не нравится .
например девушки часто …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты - не мужчина. Звучит довольно обидно.

Давайте разбираться.
"Ты не мужчина" это на что было сказано? На нежелание выполнять чужую работу? И не все равно мужчине, что такая женщина о нем думает? Это просто манипуляция, чтобы заставить его что-то сделать.
Или это было сказано, например, на отказ помочь с тяжёлыми коробками. Ну, так он отказался. Значит, позиционирует себя на работе в гендерно-нейтральном ключе. Значит, опять ему не должно быть обидно.

Гость
Гость

унижение для меня и для других парней(не всех) в том что ты обязан ухаживать , а представительницы женского пола просто выбирают одного из тех кому понравилась и ты всегда находишься на ступень ниже вечно добиваясь каких то девушек и происходит такая ситуация не обосновано просто потому что ты мужчина и из за этого почему то должен , короче будучи парнем ты для всех кусок дерьма цепляющийся за каждую юбку а девушки по праву рождения получают круг ухажеров и выбирают принца

"а девушки по праву рождения получают круг ухажеров и выбирают принца"

Прям все?)) Обращаешь внимание только на красоток и думаешь, что это все девушки.
Очень ты был бы разочарован, родись жирной несимпатичной девушкой.

Гость
Скептик

Мужское поведение. Точнее, человеческое. А еще точнее отрицательное человеческое поведение.
Зачем вы пытаетесь приписать общее отрицательное человеческое поведение типично женщине, и исключить, что подобное отрицательное качество характера не свойственно мужчине.
Это у вас попытка унизить женщину?

Мне кажется у тебя от феминизма мозги чуть поехали. Для чего ты пытаешься уровнять мужчин и женщин?

Гость
Гость

Прям все?)) Обращаешь внимание только на красоток и думаешь, что это все девушки.

+++++++
Тоже смешит. Прям у каждой круг поклонников. И все сыпят на них подарки, цветы, машины.
Это верно только для ослепительных красавиц, коих одна на тысячу. А остальные живут как все.

Rosie

Мужчина - это защита, опора, покровительство. Если при мужчине нужно доставать свой кошелек, за мужчину его уже сложно воспринимать. Если в отношениях нужно самой решать свои проблемы, то от мужчины там только название. Если мужчина не оберегает, не холит и лелеет как принцессу, не заботится (в том числе материально), то как мужчину его уже не воспринимаешь. Потому что в мужике это от рождения по умолчанию, заводская функциональность инстинктивная. А если этого нет, значит половые признаки мужские, а природа не мужская, такого «мужчину» уже только в подруги. Почему не в друзья? Потому что друзья-мужчины так же оберегают, защищают и платят. Конечно выжидая при этом удобного момента чтобы ахнуть, но тем не менее. А вот мужчина-подружка вполне может счёт поделить 50/50, ему можно. Правда я и дружить не смогла с такими, не уважаю априори. Люблю сильное мужское начало. Но иронично то, что и друг-мужчина и подружка-мужчина по итогу преследуют одну цель: выждать момент и ахнуть. Но с чего подружка-мужчина решила, что её кто-то захочет?) хотят мужиков. Сильных, заботливых, знающих, что они покровители. И доход ни при чем вообще. Можно зарабатывать 50 тысяч и быть джентельменом, а можно делать несколько миллионов в месяц и быть жлобом (подружкой). Нищета начинается не в кошельке, а в душе. И если вы нищие, то не потому, что у вас мало денег. А потому, что даже если бы их было много, вы не врубаетесь в элементарные вещи. И вам приходится объяснять, почему женщины хотят сильных мужчин…)

Гость
Скептик

Хорошо. Переформулирую.

А зачем в коллективе мужчин «признавать» мужчинами не в романтическом плане? Для чего?
Как меняется отношения в работе, на рабочий процесс, когда вас «признают» мужчиной и когда нет?
Если вас не признают мужчиной, то что получается, я не пойму - при вас начинают переодеваться?

Странные вопросы. Вот давай тебя не будут признавать Человеком на работе или не будут признавать, что ты женщина. Норм?

Гость
Гость

***...
Тут нужны годы терапии, годы.
1) Зачем кому-то помогать? Надо научиться выстраивать границы и делать СВОЮ работу.
2) Увиливать от работы и делать ее откровенно плохо и медленно. Ну-ну. Значит, работаете в какой-то шараге. В нормальном месте таких "работников" уже на испытательном просят с вещами на выход.
3) Не поняла, зачем хамить клиенту и начальству. Не умеете нормальными словами свою позицию отстоять? Так это просто признак низкого интеллекта и маленького словарного запаса.

Все, что вы выдаете за хитрость и жизненный опыт на деле хамство и глупость. И спасает вас только то, что вы работаете в какой-то явной дыре. Возможно, в госухе. Там бардак еще тот.

1 спросите у женщин, че они просят постоянно помочь сделать самую тяжелую часть работы.
2 увиливать и делат ьмедленно потому что так работают женщины. почему мужчина тогда должен рвать *** чтобы работа шла хорошо? если женщины делают ее плохо и медленно , то и мужчины тоже так же должны делать. ведь оплата всем одинаковая за смену.
3 я про клиентов не говорил. хотя там тоже бывает хамло , которое считает работников людьми 2 сорта - таких послать вобще за счастье.
И если начальство выходит за рамки рабочей этики и поведения. например повышает голос , истерит, чета требует нее по праву, предъявы не по делу, объяснительные там, где нет моей вины, спихивание своей некомпетенции и негодности на своей должности на меня, то такие начальники всегда шли на три буквы

и самое частое - всегда все косяки баб валили на меня.
что бы не произошло на работе, всегда виноватым все бабы выставляли меня перед начальством и начальство думало, что я самый плохой работник.
вот я работал на 2 работах так, где был бабский коллектив.
считали меня самым плохим из-за мигер баб. но когда я уходил видел как там все рушится.
стоила мне уволится и все коллективы распадались сразу.
работал как то в "связном". так после того, как я переводился в другой город , то бывало , что салоны просто закрывали , потому что становились нерентабельны. не вывозили бабы без меня.

Гость
Гость

1 спросите у женщин, че они просят постоянно помочь сделать самую тяжелую часть работы.
2 увиливать и делат ьмедленно потому что так работают женщины. почему мужчина тогда должен рвать *** чтобы работа шла хорошо? если женщины делают ее плохо и медленно , то и мужчины тоже так же должны делать. ведь оплата всем одинаковая за смену.
3 я про клиентов не говорил. хотя там тоже бывает хамло , которое считает работников людьми 2 сорта - таких послать вобще за счастье.
И если начальство выходит за рамки рабочей этики и поведения. например повышает голос , истерит, чета требует нее по праву, предъявы не по делу, объяснительные там, где нет моей вины, спихивание своей некомпетенции и негодности на своей должности на меня, то такие начальники всегда шли на три буквы

и самое частое - всегда все косяки баб валили на меня.
что бы не произошло на работе, всегда виноватым все бабы выставляли меня перед начальством и начальство думало, что я самый плохой работник.
вот я работал на 2 работах так, где был бабский коллектив.
считали меня самым плохим из-за мигер баб. но когда я уходил видел как там все рушится.
стоила мне уволится и все коллективы распадались сразу.
работал как то в "связном". так после того, как я переводился в другой город , то бывало , что салоны просто закрывали , потому что становились нерентабельны. не вывозили бабы без меня.

Уже объяснила.
Вы работаете в шарагах. Вот и все.
В нормальных местах есть такие чудесные программы как project pan. И там прекрасно видно, что, кто делает и в какой срок, к какой задаче кто прикреплен. Примерно два раза в год проходит оценка коллектива, и ненужных людей освобождают от занимаемой должности. Все.

Гость
Гость

ау тетя. вопрос стоит про коллектив.
и нет понятия много или мало зарабатывать.
есть понятие необходимые нужды семьи. любой мужчина может обеспечить семью необходимым.
необходимое это то, без чего семья умрет в прямом смысле слова , без чего никак.
если без телефона можно выжить, то муж не обязан тебе обеспечить телефон.
если ты можешь обучиться шитью и сшить рубаху и штаны, то он не обязан покупать тебе штаны или футболку. ты идешь - учишься шить, покупаешь ткань и шьешь сама одежду, простыни, шторы. не обязан мужчина впахивать чтобы компенсировать твою негодность для семьи.
не обязан мужчина заработать 4500 руб на хлеб, чтобы купить каждый день свежую булку хлеба.
он обязан купить муку за 200 руб и тебе ее должно хватить на месяц выпекать хлеб.
не обязан он покупать футболку за 5000. он обязан купить ткань за 200 руб за метр и клубок ниток , а ты должна сшить сама футболку.
и вот мы приходим к тому, что даже дворник с зарплатой 15000 руб может содержать семью, если жена годная для семейной жизни.
а если ты ничего не умеешь, а зачем ты тогда нужна?

Если мужчина хочет семью, хочет женскую ласку, справлять нужду, тёплые котлетки, он обязан пошевелить жопой, заработать денег и обеспечить потребности семьи, а не нести чушь. Ленивые безответственные увальни не достойны любви и секса с Женщиной.

Гость
Гость

никто конкретно не виноват . так происходит из за навязанных стереотипов кино например и классические романы где мужчин представляют как инициаторов во всём а люди потом в жизни так же делают и распростроняют модель где мужчине приходится ухаживать а женщине получать

А как ты хотел? Чтобы тебя без ухаживаний любили?

Гость
Гость

говорили вслух ты не мужчина
(речь не обо мне конкретно, лично с такой проблемой не сталкивался )

Значит он вёл себя не по-мужски, недостойно.

Гость
Гость

Да потому, что надо еще уметь женщин выбирать.
Если вы начинаете ухаживать за красоткой модельной внешности, то готовьтесь встать в очередь. У нее полно кавалеров, и она будет выбирать лучшего. А вы б на ее месте первого, кто подошёл взяли?
Если у женщины стервозный характер, готовьтесь к тому, что вас будут доить. С неизвестным для вас результатом.

Но вы об этом не думаете. Вы выбираете красоток и ст&рв, потому что первые красивы, а вторые дают яркие эмоции . А потом удивляетесь, чего это все не как в фильме, и вы за бортом.

Вот именно. И не пытаются узнать сначала девушку, как человека.

Рептилоид

Мужчины тоже так делают, если женщина им не нравится - толстая, страшная, старая или еще что.

Алексей
Гость

И дальше что? Запретишь женщинам чувствовать?

Истерить на работе точно не нужно

Гость
Гость

Вот именно. И не пытаются узнать сначала девушку, как человека.

А если и узнают, то пытаются ее под себя подстроить. И это красотку с характером 😄

Гость
Гость

Потому, что мужчина не тот, у которого есть половые признаки, а тот, кто ведёт себя как мужчина. Если он демонстрирует поведение женского типа, все. Это отклонение, вообще-то, а нездоровая особь бракуется на подсознательном уровне.

в моей картине мира если у человека мужские половые признаки он мужчина если женские значит женщина . но с другой картиной интересно ознакомится кто такая женщина в таком случае и как она себя ведёт

Гость
Гость

В чем несправедливость?
Я считаю, шикарно, если тебя на работе не считывают гендерно.
Никакой фигни: флирта, домогательств, сводничества, вот этого вот "помой посуду, ты ж девочка", "принеси коробку, ты ж мальчик", "мы повысим Мишу, ты ж все равно в декрет пойдешь", "ты не женатый, тебе прибавка не так нужна"
Ну, лепота же? Плохо только тем, кто пришел на работу крутить романы.

блин верное замечание . не могу не согласится , удобно когда нет такой фигни "ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА/ПАРЕНЬ" в коллективе это может принести пользу, особенно если тебе *** видят ли в тебе мужчину или женщину

Гость
Гость

Ты - не мужчина. Звучит довольно обидно.

вот именно это

Гость
Гость

блин верное замечание . не могу не согласится , удобно когда нет такой фигни "ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА/ПАРЕНЬ" в коллективе это может принести пользу, особенно если тебе *** видят ли в тебе мужчину или женщину

Ну вот видишь. Не флиртуй на работе, и волновать тебя кто и кого там считает не будет.

Гость
Гость

В чем несправедливость?
Я считаю, шикарно, если тебя на работе не считывают гендерно.
Никакой фигни: флирта, домогательств, сводничества, вот этого вот "помой посуду, ты ж девочка", "принеси коробку, ты ж мальчик", "мы повысим Мишу, ты ж все равно в декрет пойдешь", "ты не женатый, тебе прибавка не так нужна"
Ну, лепота же? Плохо только тем, кто пришел на работу крутить романы.

Насчёт коробки это вы перегнули)

Гость
Гость

справедливое замечание стоит отметить что обычно такое именно у симпатичных девушек , хотя будучи мальчишкой или подростком об этом не задумываешься со временем приходит .
но даже у красивых парней меньше женского внимания ,чем мужского у дам средненькой внешности . когда ты некрасивая или *** найти вторую половинку трудно но когда ты урод это ещё сложнее

Гость
Гость

+++++++
Тоже смешит. Прям у каждой круг поклонников. И все сыпят на них подарки, цветы, машины.
Это верно только для ослепительных красавиц, коих одна на тысячу. А остальные живут как все.

да я преувеличил и приукрасил перестарался с метафорой но думаю суть ясна . я пытался выразить как видят парни

Гость
Rosie

Мужчина - это защита, опора, покровительство. Если при мужчине нужно доставать свой кошелек, за мужчину его уже сложно воспринимать. Если в отношениях нужно самой решать свои проблемы, то от мужчины там только название. Если мужчина не оберегает, не холит и лелеет как принцессу, не заботится (в том числе материально), то как мужчину его уже не воспринимаешь. Потому что в мужике это от рождения по умолчанию, заводская функциональность инстинктивная. А если этого нет, значит половые признаки мужские, а природа не мужская, такого «мужчину» уже только в подруги. Почему не в друзья? Потому что друзья-мужчины так же оберегают, защищают и платят. Конечно выжидая при этом удобного момента чтобы ахнуть, но тем не менее. А вот мужчина-подружка вполне может счёт поделить 50/50, ему можно. Правда я и дружить не смогла с такими, не уважаю априори. Люблю сильное мужское начало. Но иронично то, что и друг-мужчина и подружка-мужчина по итогу преследуют одну цель: выждать момент и ахнуть. Но с чего подружка-мужчина решила, что её кто-то захочет?) хотят мужиков. Сильных, заботливых, знающих, что они покровители. И доход ни при чем вообще. Можно зарабатывать 50 тысяч и быть джентельменом, а можно делать несколько миллионов в месяц и быть жлобом (подружкой). Нищета начинается не в кошельке, а в душе. И если вы нищие, то не потому, что у вас мало денег. А потому, что даже если бы их было много, вы не врубаетесь в элементарные вещи. И вам приходится объяснять, почему женщины хотят сильных мужчин…)

кто придумал что в мужчине это заложено и что это заводская настройка есть какие нибудь аргументы а не фантазии ?
и дружба мужчины с женщиной это не всегда про переспать

Гость
Гость

А как ты хотел? Чтобы тебя без ухаживаний любили?

вообще да , девушек же любят за просто так (ну обычно за внешность )
но лично я не меньше девушек о своём внешнем виде забочусь

Гость
Гость

кто придумал что в мужчине это заложено и что это заводская настройка есть какие нибудь аргументы а не фантазии ?

Всегда.
Одна сторона всегда будет хотеть.

Гость
Гость

И?
Что тебе дала твоя внешность?
Какие плюсы?

Гость
Гость

в моей картине мира если у человека мужские половые признаки он мужчина если женские значит женщина . но с другой картиной интересно ознакомится кто такая женщина в таком случае и как она себя ведёт

Вам полезно узнать, почему часть мужчин проходит у женщин по категории «заводской брак».

Гость
Гость

И?
Что тебе дала твоя внешность?
Какие плюсы?

вот и я задумываюсь зачем я тогда так парюсь если только девушкам красота что то даёт . мне блин парни чаще комплименты делают

Гость
Гость

вот и я задумываюсь зачем я тогда так парюсь если только девушкам красота что то даёт . мне блин парни чаще комплименты делают

Офигеть. 😁

Гость

Это значит, в переводе с женского "ты нищий, жадный, нецелекстремленный, и к тому же еще не красивый".

Гость
Гость

Это значит, в переводе с женского "ты нищий, жадный, нецелекстремленный, и к тому же еще не красивый".

Ну зачем же так прямо. 😁
Ну в целом да, правда.

Гость
Гость

Давайте разбираться.
"Ты не мужчина" это на что было сказано? На нежелание выполнять чужую работу? И не все равно мужчине, что такая женщина о нем думает? Это просто манипуляция, чтобы заставить его что-то сделать.
Или это было сказано, например, на отказ помочь с тяжёлыми коробками. Ну, так он отказался. Значит, позиционирует себя на работе в гендерно-нейтральном ключе. Значит, опять ему не должно быть обидно.

Это вы так решили, что не должно быть обидно? С таким же успехом можно назвать человека 💩, а что такого?

Rosie
Гость

Вы ещё слишком юны. Пообщаемся, когда вам будет хотя бы 30 и вы начнете лучше понимать жизнь. Пока по ощущениям вам не более 20-22

Гость
Гость

справедливое замечание стоит отметить что обычно такое именно у симпатичных девушек , хотя будучи мальчишкой или подростком об этом не задумываешься со временем приходит .
но даже у красивых парней меньше женского внимания ,чем мужского у дам средненькой внешности . когда ты некрасивая или *** найти вторую половинку трудно но когда ты урод это ещё сложнее

Нет. Просто в жизни Средненькой всегда найдётся пара Козлов, которые не прочь трахнуть нахаляву. Это не « внимание» и не « круг ухажеров» , из которых можно выбрать. Точно так же любой неликвид может найти с кем переспать. Нет у женщин преимуществ, тут они в равном положении.
А кто сказал, что любая красавица имеет богатый выбор? Количество не равно качеству. Если она нравится десятерым, то шесть из них алкаши- наркоманы-игроманы- бабники, трое-мамины корзинки и только один более- менее, но не факт, что подходит.
Умные мужчины не боятся подходить к красивым девушкам, понимая, что по факту у неё может и нет никого.
На самом деле, нормальному мужчине найти пару легче, чем женщине. Он может сам выбрать и подойти и если умеет себя вести, хорошая женщина будет с ним, независимо от того, кто ещё к ней клеится.

Гость
Алексей

Истерить на работе точно не нужно

А где истерика? Вспомни на какое сообщение отвечал и покажи где там истерика.

Гость
Гость

А я хочу на марс полететь, дальше что? Девушек любят за внешность, а нам, девушкам, это далеко не всегда приятно. Мужчин же любят не за внешность, а за интеллект. Ты опять хочешь приравнять мужчин и женщин и оцениваешь женщин, как мужчин. У нас нет члена, вспомни, нам не нужно ухаживать за мужчинами. Вы хотите получить женщину, вы и ухаживайте. Или ты хочешь, чтобы за тобой, как за девочкой, ухаживали? В этом и смысл, что стараясь получить женщину, ты развиваешься, как личность. Если бы женщины просто давали, ты бы не развивался и сейчас бы лежал обезьяной под пальмой. Мужчине должно быть трудно, тогда он становится Мужчиной из мальчика.

Гость
Гость

Нет. Просто в жизни Средненькой всегда найдётся пара Козлов, которые не прочь трахнуть нахаляву. Это не « внимание» и не « круг ухажеров» , из которых можно выбрать. Точно так же любой неликвид может найти с кем переспать. Нет у женщин преимуществ, тут они в равном положении.
А кто сказал, что любая красавица имеет богатый выбор? Количество не равно качеству. Если она нравится десятерым, то шесть из них алкаши- наркоманы-игроманы- бабники, трое-мамины корзинки и только один более- менее, но не факт, что подходит.
Умные мужчины не боятся подходить к красивым девушкам, понимая, что по факту у неё может и нет никого.
На самом деле, нормальному мужчине найти пару легче, чем женщине. Он может сам выбрать и подойти и если умеет себя вести, хорошая женщина будет с ним, независимо от того, кто ещё к ней клеится.

ну так пара козлов которые хотят на халяву уже хоть что то , молодые парни были бы рады что бы их какая нибудь девушка хотела , но это быстро бы им надоело . и женщина точно так же может подойти и пригласить куда нибудь ей это сделать не сложнее

Гость
Гость

ну так пара козлов которые хотят на халяву уже хоть что то , молодые парни были бы рады что бы их какая нибудь девушка хотела , но это быстро бы им надоело . и женщина точно так же может подойти и пригласить куда нибудь ей это сделать не сложнее

Не сложнее, но зачем?

Гость
Гость

А я хочу на марс полететь, дальше что? Девушек любят за внешность, а нам, девушкам, это далеко не всегда приятно. Мужчин же любят не за внешность, а за интеллект. Ты опять хочешь приравнять мужчин и женщин и оцениваешь женщин, как мужчин. У нас нет члена, вспомни, нам не нужно ухаживать за мужчинами. Вы хотите получить женщину, вы и ухаживайте. Или ты хочешь, чтобы за тобой, как за девочкой, ухаживали? В этом и смысл, что стараясь получить женщину, ты развиваешься, как личность. Если бы женщины просто давали, ты бы не развивался и сейчас бы лежал обезьяной под пальмой. Мужчине должно быть трудно, тогда он становится Мужчиной из мальчика.

признаюсь я помешан на абсолютном равенстве между полов . и мне не кажется что член влияет на желание сильнее чем женские гормоны уж если про овуляцию вспомнить то не похоже что мы сильно разные в плане телесного влечения

Гость
Гость

Не сложнее, но зачем?

в смысле зачем романтики поискать .неужели люди знакомятся только ради секса

Гость
lofi

То и значит - своими поступками (или их отсутствием) показали свою женскую сторону. Женская и мужская сторона есть у всех. Мужчина подразумевает активную, более агрессивную лидерскую позицию.
Про женщин иногда тоже говорят, что они с "яйцами"). Это когда она проявляет себя по-мужски.

Женщины с яйцами это Ф-У-У-У-У.
Во всех смыслах ФУУУУ.

Гость
Гость

признаюсь я помешан на абсолютном равенстве между полов . и мне не кажется что член влияет на желание сильнее чем женские гормоны уж если про овуляцию вспомнить то не похоже что мы сильно разные в плане телесного влечения

Тебе может что угодно не казаться. Это не изменит реальных женщин, созданных природой. Можешь продолжать виснуть в своих ошибочных убеждениях, где тебе что-то кажется, что не имеет отношения к реальности. А можешь изучать матчасть. Например, почитать про гормоны, тестостерон у мужчин и всё такое.

В подавляющем большинстве случаев это значит, что он не нравится ей внешне. Когда мужчина не нравится бабе внешне, то она не воспринимает его за мужчину. По этой же причине они постоянно визжат, что мужчин мало.

Гость
Омикрон

В подавляющем большинстве случаев это значит, что он не нравится ей внешне. Когда мужчина не нравится бабе внешне, то она не воспринимает его за мужчину. По этой же причине они постоянно визжат, что мужчин мало.

спасибо , а то не очень много ответов на мой вопрос

Гость
Гость

Женщине это не нужно. Потому, что мужчина, который примет такое предложение - это мужчина на один трах. Это не тот, кому она нравится и с кем можно рассчитывать но нормальные долгосрочные отношения. Женщина хочет быть с тем, кому она нравится, кто готов для неё что- то делать, а не с тем, для кого она случайная сучка для случки.
Если вы хотите, чтоб вас как сучка кобеля выбирала, посмотрела и позвала на трах не спрашивая имени, то женщин не ищите тогда. Ваш удел -,дешевых сучек подбирать.

Гость
Гость

Тебе может что угодно не казаться. Это не изменит реальных женщин, созданных природой. Можешь продолжать виснуть в своих ошибочных убеждениях, где тебе что-то кажется, что не имеет отношения к реальности. А можешь изучать матчасть. Например, почитать про гормоны, тестостерон у мужчин и всё такое.

разве мы отличаемся чем то кроме тела и как вы сказали гормонов . ну ещё разные двойные стандарты и гендерные стереотипы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Женщине это не нужно. Потому, что мужчина, который примет такое предложение - это мужчина на один трах. Это не тот, кому она нравится и с кем можно рассчитывать но нормальные долгосрочные отношения. Женщина хочет быть с тем, кому она нравится, кто готов для неё что- то делать, а не с тем, для кого она случайная сучка для случки.
Если вы хотите, чтоб вас как сучка кобеля выбирала, посмотрела и позвала на трах не спрашивая имени, то женщин не ищите тогда. Ваш удел -,дешевых сучек подбирать.

нет конкретно меня разовый перепихон не особо интересует с любимой девушкой поприятней будет , а если просто сексуальное желание надо унять у меня есть рука и даже две

Гость
Гость

А кому нужно, чтоб их хотела пара Козлов? Вас тоже может хотят пара старых бомжих- алкоголичек и что? Значит у вас есть завидный выбор и внимание женского пола? И вы рады и согласны с ними тра хаться?
Вот и те девушки не считают, что у них есть мужское внимание и выбор.

Гость
Гость

++++

Гость
Омикрон

Нет. Мужчина может быть хорош собой и в твоём вкусе, но без мужских качеств. Потому и не нравится, внешность не при чем.