Могут навредить физически окружающим людям
Потому что на форумах создают потом бредовые темы.
а нельзя не контролировать женщин и не следить за ними.
если над женщиной нет полной власти, то развивается хаос, разруха, вымирание, отупление общества
В смысле? Кто контролирует? И каких именно психически больных? У меня прл, меня никто не контролирует, у мужа биполярка, его никто не контролирует.
В смысле? Кто контролирует? И каких именно психически больных? У меня прл, меня никто не контролирует, у мужа биполярка, его никто не контролирует.
Зависит от болезни. У вас не те диагнозы, когда надо изолировать от общества и контролировать принудительно. Так называемая « малая психиатрия», с сохранённым интеллектом и адекватностью, не норма, но можно функционировать в пределах нормы, если следите за собой и не допускаете осложнений. А не уследите, вред будет себе скорее, чем окружающим. Можно сказать, вам ещё повезло с диагнозами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что посторонним людям, к сожалению плевать на других посторонних. Единственные требования у них друг к другу, это не мешать жить и не представлять опасности. А что чувствуют психически больные, как им живется и т.д всем плевать