Гость
Статьи
Отвращение к уборке

Отвращение к уборке

В детстве меня сильно буллил отец за бардак в доме, доходило до маразма, что я ручку на столе на кухне забуду где уроки делала и он уже приходил цепляться и заставлял бросать всё и бежать ручку …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

А вы в грязный унитаз ходите в туалет? Или у вас домработница?

есть передача Помешанные на чистоте

и еще Помешанные на чистоте в особняках

там показан ОКР в разных вариантах
и когда все засрано и когда люди унитаз лижут

и то и другое неправильно с точки зрения гигиены
у гипер чистюль рождаются аллергичные дети
у застранцев лишний вес которые скрывает паразитоз от грязи

Непсихолог
Гость

Ну это понятно, любой фанатизм - не гуд.

вот-Вот!

авторку просто морально изнасиловали
и теперь у нее фиксация на этой уборке
психотравма

нужно убрать важность
перенести фокус внимания на другое

технически разрешить вопрос уборки 1 раз в неделю потихоньку

это все можно сделать очно у грамотного поддерживающего психолога обычно сеансов 10-15 может быть меньше

Непсихолог
Гость

С музыкой в наушниках не пробовали? У меня даже сборник любимой музыки специально для уборки есть, помогает отключиться от дурных мыслей при этом, воспринимать уборку как фитнес и отчасти даже наслаждаться процессом)

можно будильник ставить на 15 минут
что успели то успели

кстати успеть можно немало

Сгущенка

Можно музыку включать любимую или видео интересное, сериал, тогда уборка не будет таким дерьмомм казаться. В общем надо положительные эмоции вплетать. Еще хорошо всякие штуки прикольные для уборки купить, технику

Ромовая1 Баба
Умнюк

Не надо никаких психологов читать. Просто у женщин это врождённое - порядок наводить.
Будет любимый человек - все вопросы постепенно исчезнут, не делай проблемы на пустом месте...

Ебаануться ..как там вообще, в паралельном мире то живется?? Сюда собираетесь?

Ромовая1 Баба
Гость

У женщин врожденное порядок наводить... Господи, как вы достали! Уборка это вынужденное, чтобы не жить в говнее. Врожденное у женщин, может, книжки читать, на стадионе бегать, на сапах кататься. Хватит херрни!

Да.
И пол дня или целый день тратится вникуда!просто на уборку ..3года жизни точно((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ромовая1 Баба
Гость

Из-за дебиллок, которые бесконечно у плиты, бесконечно с тряпкой у унитаза, бесконечно в роддомах, мужлоо считает, что ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЭТОТ МРАК нравится. И они начинают докопывать даже тех, кто хочет жить своими интересами!

Я стала шикарные ответы ,скринить в телефон,в папку цитаты.
жалко перелистнуть и забыть .. ваш идет в мою коллекцию .