Гость
Статьи
Надоела борьба полов

Надоела борьба полов

Дорогие товарищи, объясните мне, пожалуйста, зачем вы спорите насчёт полов, кто кому что должен. Замечаю в нашем обществе, что некоторые индивидуумы трещат. Пример: "почему мужчины обязаны ходить в армию, а женщины нет" , "женщина обязана рожать, отмените аборты". Это же все сугубо законы, натура людей, физиология, против которой не попрёшь, ну зачем вы так гневно относитесь к друг другу, пытаясь кому то что-то доказать, ну не легче ли нам жить всем в мире, любить мужчин, любить женщин. И пресекать весь этот ужас ( имею в виду насилие, ругани и вся эта ненависть) , я понимаю, что жить в наше время тяжело, но мы должны держаться вместе, помогать друг другу. Женщины, любите мужчин, разжигайте чувства, будьте хранительницей очага. Мужчины, будьте же защитниками, сильными и уверенными в себе людьми. Оберегайте свое счастье, любовь. Это просто крик души, ведь в нынешнее время люди стали озлобленными

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Male virgin

В России у людей мало удовольствий и способов самовыражения, кроме межполовых отношений. Отсюда зацикленность на вопросах гендера и секса. В более цивилизованных и более благополучных странах уже давно нет этих половых войн и деления людей на мужчин и женщин.

Гость

Не бороться нужно, а трахаться

1234

Конечно, пока тетки права качали всё было нормально, всего-то какие-то четыре волны феминизма, а как мужчины стали отвечать, то сразу видите ли им надоело.

1234
1234

Конечно, пока тетки права качали всё было нормально, всего-то какие-то четыре волны феминизма, а как мужчины стали отвечать, то сразу видите ли им надоело.

Не нравится им. Кушайте не обляпайтесь.

Гость

Да, я тоже считаю, что пора прекратить это безобразие. Борьба полов - бред. Что паркет, что ламинат, что линолеум - все едино

1234
Гость

Да, я тоже считаю, что пора прекратить это безобразие. Борьба полов - бред. Что паркет, что ламинат, что линолеум - все едино

Паркет может если его водой намочить сильно, то вздуться, в смысле возбухать начать.

Гость

Женщины больше не хотят быть хранительницами очага, потому что это убогая роль - быть тупой давалкой, рожалкой и прислугой без права голоса. Они хотят сохранять право получать высшее образование, получать нормальную профессию, работать и зарабатывать нормально, а не на 30% меньше, чем мужчины, и хотят не зависеть ни от кого, в том числе, от мужа, который пьет, бьет, гуляет, унижает и издевается, пока она сидит в декрете с маленьким ребенком. Они не хотят, чтобы их заставляли рожать в 16 по пять детей сразу после школы, не хотят, чтобы им запрещали аборты, не хотят, чтобы государство в принципе заставляло их рожать, потому что это личное дело человека, как он хочет жить, не хотят, чтоб бездетных обкладывали налогами и объявляли их экстремистами. Поэтому засуньте себе свой очаг куда подальше. Что до мужчин и армии - да, мужчины сейчас просто мясо, расходный материал для сво, но это их проблемы, пусть сами их решают. Заменить мужчин женщинами на войне не получится, у них нет нужных физических характеристик. А пока у нас государство и попы усиленно насаждает мысль, что женщина, оказывается, человек второго сорта, и пытается отобрать у женщин их базовые права - ну наверное, так и будет "война полов", которая искусственно разжигается сверху.

Гость

Нет никакой войны полов, успокойтесь. Это здесь, на форуме, люди страдают х*рнёй, оттого что в жизни они никто и звать их никак. В реальность мужчины и женщины знакомятся, ходят на свидания, признаются в любви и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Нет никакой войны полов, успокойтесь. Это здесь, на форуме, люди страдают х*рнёй, оттого что в жизни они никто и звать их никак. В реальность мужчины и женщины знакомятся, ходят на свидания, признаются в любви и т.д. и т.п.

Да я такие вещи не только замечаю на форуме, но также в тик токе, телеграмме, вконтакте, но вы правы, в реальности такое не происходит

Гость
Гость

Да я такие вещи не только замечаю на форуме, но также в тик токе, телеграмме, вконтакте, но вы правы, в реальности такое не происходит

А вот нужно меньше по социальным помойкам сидеть, а больше жить реальной жизнью 😘

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вот нужно меньше по социальным помойкам сидеть, а больше жить реальной жизнью 😘

Вы думаете в интернете только так?))) Вы глубоко ошибаетесь