Нет какого-либо желания жить дальше.
Мне 19 лет, я обучаюсь в университете. Я никогда не была весёлым человеком, у меня никогда не было много друзей, я никогда никого не любила. У меня нет особенных талантов, хотя мне нравилось творчество (я с детства рисую и пишу всякие истории, но только потому что эти занятия не требуют особых социальных навыков). Раньше я боялась людей, у меня для этого были разные причины. Теперь я просто всех молча ненавижу. В моей жизни не происходит ничего того, что обрадовало бы меня. Я никогда не была богатой, да и сейчас с трудом выживаю на гроши. Не было личного пространства, родители никогда не уважали меня и не ставили мои интересы как что-то действительно ценное. Я много мечтала, но за это меня считали глупой. В меня никогда не верили и я не верила в себя. Я поступила в институт, в который не хотела, подальше от родни и так и не стала счастливей. Я ни по кому не скучаю, ни к кому не испытываю чувств. Мне плевать на свое будущее. Раньше я хотела отдаться творчеству, писать книги, делать видео игры, рисовать картины. Я хотела быть музыкантом, хотела путешествовать. Хотела иметь много друзей и работать на любимой работе. Сейчас я не хочу ничего, нет интересов, нет мотивации, нет смысла жить. Я уверена, что таких как я - тысячи, если не больше. Как считаете, это нормально? #психология
Продолжай сношаться со всеми подряд
Нет, это не нормально.
Писать рассказы и повести требует социальных навыков ибо в них диалоги писать надо.
>>хотела путешествовать.
к табору цыганскому прибиться или с палатками на природу вылазки?
Радуйся что живешь кто его знает может после смерти нехрена нет а ты сопли распускаешь!!!сдай анализы может нехватка витаминов или тупо депресия . Ввгляни в окошко посмотри на траву на деревья на все блин вокруг так много прекрасного гайди друзей и отправься с ними в поход иди просто найди человека который будет тебя слушать. Займись резиночками канзаши делай и продавай такую красоту творят и появятся денюжки я буду у тебя покупать если хочешь если ты творческая личность и не вешай нос)
>>Хотела иметь много друзей и работать на любимой работе. Сейчас я не >>хочу ничего, нет интересов, нет мотивации
Это похоже на выгорание. Примите горячую ванну с пеной и после него поужинайте, скушайте шоколадку, она повышает настроение.
Мы считаем, что вы просто ноете. Хотели бы что-то по нечто, поменяли бы, а так всегда будете во всем обвинять погоду за окном.
Певица Sasha Youth в песне Purpose
считает что
The purpose of living is living your life
Смысл жизни есть в том что бы жить свою жизнь.
зверобой повышает настроение
Хотела, хотела, хотела...
А что ты делала для этого ? Поступила в музыкальную школу ,художестаенную ? Закончила какие то курсы ? Нашла подработку , начала деньги зарабатывать на путешествия ?
Вангую - ничего, пердела в диван и ныла, что все плохо👎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смысл жизни заполнить пустоту называя это смыслом жизни.