я хотела бы узнать что мне делать мне почти 20 лет но у меня нет ничего ни друзей ни веселья,я живу с родителями которые вечно на меня гонят,вечно пилят мне мозг зато что я не такая как все,что все в моей возрасте все успели,выросли,а я живу как амеба,я очень одинокая,и живу как сурок,я живу так с 13 лет ,я себя люблю,потому что поступаю со своей жизнью так,пропускаю все мимо,каждый день похож на другой,я чувствую себя странной,что все хороши собой кроме меня,что я какой то изгой,поэтому боюсь выйти в люди,а еще меня убивает вечный гнет матери,которая приводит мне в пример других,она не дает мне выглядеть как я хочу говорит мне что я как клоун,хоть у меня и ногтя яркого нет
Плохая у вас мама. Вгонять дочь в депрессию, это дно. Если будет возможность, смело уходите. А как к вам папа относится?
На твоëм месте я бы развивалась. Через чтение. Но ты читать не любишь, это заметно.
Тогда такой совет: не ной. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Захотелось поныть - сразу же чем-нибудь займись.
Мне очень помогает.
Не проверенного на себе не посоветую))
Вам нужен пример иных отношений. Ваши родители перенесли на вас свои комплексы. Надо научиться вырабатывать свое мнение по каждому поводу. Для этого нужны знания и личный опыт. Уйдите от родителей как можно дальше, общение сведите к минимуму. Работайте, снимайте жилье, изучайте психологию. Создайте себя и свою жизнь сами. Не спешите, все приходит с пониманием.
Сообщение было удалено
А ты в своей семье так же проблемы решаешь🥲
На твоëм месте я бы развивалась. Через чтение. Но ты читать не любишь, это заметно.
Тогда такой совет: не ной. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Захотелось поныть - сразу же чем-нибудь займись.
Мне очень помогает.
Не проверенного на себе не посоветую))
Читать,я то начинаю читать, но я не могу доводить это дело до конца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уезжайте от родителей , займитесь своей жизнью . Другого выхода нет