Гость
Статьи
Внезпная паническая …

Внезпная паническая атака

После переезда в Москву периодически случаются панические атаки на улицах.

Вчера шла как - то по тротуару в центре Москвы. На улице был день. Оглядываясь назад и от вида широкой дороги, большого количества машин началась паника. Стало очень сильно биться сердце и не хватать воздуха. Ноги как будто бы не слушались и не могла идти вперёд. Чуть успокоившись кое как пошла дальше, пытаясь смотреть вниз, ибо снова начинало трясти.

PS

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу дать совет - в таком случае нужно остановиться или около фонаря или сесть на лавку. Дальше вы должны абстрагироваться - помогает «найти 5 предметов» то есть круглые и смотрите по сторонам, ищете это.
Придя домой, лягте и выпейте не антидепреснаты, а именно валерьянку (звучит глупо - но это то, что действительно поможет вам).
Лучше конечно, чтобы знали близкие что с вами, чтобы вовремя вам помочь — но если их нет рядом - то включите музыку релакс. По хорошему - посмотрите, что в жизни вам не нравится и постарайтесь отпустить это

Гость

Панические атаки случают от нехватки кислорода, а та в свою очередь от всд, вредного образа жизни и отсутствия спорта в ней.

Наталья

Смена обстановки или местоположения часто влияет на самочувствие, на меня смена микроклимата повлияла, хотя мой переезд был в соседнюю область. Появилась излишняя тревожность и накрутка по пустякам, даже ПА случались. Врач выписал пить авиандр, чтобы гасить тревожность. В целом состояние улучшилась, когда начала его пить, а потом и вовсе успокоилась и прижилась на новом месте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если панические будут повторяться, то стоит обратиться к неврологу и психотерапевту , возможно поработать с ними в симбиозе. Надо обследование проходить, не просто на пустом месте панические возникают. Я обычно дыхательной гимнастикой занимаюсь, легче становится. Если вдруг тревожность, бессонница возникают, валокордин пью, облегчает ситуацию

Следующая тема