Я с самого детсва злая. Бешусь по любому поводу и ничего не могу с этим сделать. Как бы я не пыталась вести себя нормально, все идёт через ***. В детстве, когда ругались с мамой, я всегда злилась и кричала из за этого, мы к слову до сих пор ругаемся по этой теме. Вообще, она всю мою жизнь говорит, что у меня ужасный характер. С друзьями тоже самое. У меня всего 1 подруга. Я к примеру, ненавижу разговаривать по телефону и когда она мне звонит 10 раз на день, я просто игнорирую или могу слегка накричать на нее. Меня это раздражает. После всех ссор я обычно иду и плачу, потому что опять наговорила всякой *** и накричала. Я сама себе не даю спокойно жить и отталкиваю людей от себя... (
Я с самого детсва злая. Бешусь по любому поводу и ничего не могу с этим сделать
У Вас просто психика и нервы слабые. Надо заниматься спортом, нормально спать, поменьше или вообще убрать сладкое, мучное, начать хорошо питаться
У меня всего 1 подруга. Я к примеру, ненавижу разговаривать по телефону и когда она мне звонит 10 раз на день
Она любит общаться по телефону, придите к компромиссу 5 звонков в день, остальное смски/видеосвязь/способ который Вам нравится
После всех ссор я обычно иду и плачу, потому что опять наговорила всякой *** и накричала.
Вы чувствуете свою вину, хотя ее нет. Вы много раз говорили ей что 10 раз звонить на день раздражает и т.д. Так что Вы всё правильно сделали, что накричали
Во нищенка бесноватая. Шизофрения от солей видать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кортизол