Как справиться с эмоциями? Как остановить в себе обиду и боль, не мону спрввиться сама. Охото все прекратить, чтоб все это кончилось на всегда. Ужастная боль в груди, обида и ком в горле. Хотела кому то что то доказать в итоге ушла на улицу ночью, и до сих пор сижу одна. Мысли о суициде не прекращаются, подруг нет. Муж в свое вреся все сыязи мне обрубил. Я не знаю ято мне нужно совет или просто выговориться
Слушайте....То, про что вы говорите - не выход. Банально, но правда. Вся боль проходит через время, но это не означает, что нужно про нее забывать насовсем. Запомните и учитесь на ней. Да и не доказывайте что-то кому-то, гиблое это дело, только теряешь достоинство. А про обрубленные связи...всегда можно создать новые и не зависеть от мужа, самой будет надежнее. Возьмите себя в руки, пожалуйста. Все наладится.
Откуда ушла? Есть куда ити? Что вообще случилось?
Не сиди на улице ночью одна, ходят всякие
Автор, вы как там, всё хорошо?
Идите домой, утро вечера мудренее.🌼
Напишите свою почту, я номер напишу созвонимся)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте общаться, я тоже сейчас одна. С мужем рассталась, сын вырос не с кем поговорить. Подруг тоже нет, муж в своё время постарался. И выбросите мысли о суициде. Если вы с Новокузнецка давайте встречаться, общаться и обязательно станет легче.