[Попрош
Здравствуйте, форумчане. Приснился банальнейший сон: конфликт с преподавателем, в то время, как год уже бросила колледж. Проснулась с трясущимися руками и тахикардией. Мне кажется, это мое подсознательное отношение к другим людям, будто они учителя, а я лишь вошка, которая слова поперек не может сказать, особенно тем, кто старше. Из моих характеристик: замкнутая, тихая, боязливая, и, как понимаю, чувствительна к оценке. Корень кроется в синдроме отличницы, наверно. Что делать с этой позицией ребенок < учитель?
Можно за помощью к психологу обратиться. Возможно, что есть групповые проработки ваших проблем. Но я, как человек поживший много лет, рекомендую искать хорошие коллективы, где людей не обижают. Есть тактика "избегание".
Можно за помощью к психологу обратиться. Возможно, что есть групповые проработки ваших проблем. Но я, как человек поживший много лет, рекомендую искать хорошие коллективы, где людей не обижают. Есть тактика "избегание".
Наверно, именно ей я и пользуюсь сейчас, только вот найти такой коллектив достаточно сложно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!