Заказала кружку Эсмарха, потому что мне надо сделать клизму перед обследованием. Но очень сильно стенсяюсь ее забирать с пункта выдачи. Она в прозрачном пакете (других с доставкой на следующий день не было). Ладно еще если пункт будет пустой, а вдруг там будет много людей
Очень стесняюсь, что делать?
В следующий раз такие деликатные изделия заказывай на другой адрес в другом районе, где тебя никто не знает.
А вообще эта посылка должна быть упакована и никто даже не поймёт что внутри. Не парься. Успокойся !
Иди и спокойно получи товар.
Вы е б а н ь к о??? Вы когда придете на обследование не прочистившись, скажете посторонние люди мне мешали, а они скажут "нет, с чего вы зяли мы не мешали, не осуждали, нам вообще плевать было, она сама внушила себе, не спросив у нас". Так что дуйте за своей кружкой и на обследование
Очень стесняюсь, что делать?
===========
Насри в штаны, выжди минут 10, чтобы хорошо пропиталась и завоняла и ступай в Озон, очередь, если и будет, то исчезнет моментально и столь же моментально тебе выдадут заказ.
заказывайте в постаматы такие вещи
имейте в виду что упаковка не важна, выдающий все равно видит, что вам пришло
Может этот товар и вовсе не для вас, откуда людям знать.
Поэтому забирайте и забейте на то что могут подумать люди, которые увидят что вы заказали.
Хотя я не думаю что им интересно.Всем по*рен на всех
Автор, вы меня удивляете. На вас что, где-то написано, что вы этой кружкой будете делать клизму себе? Может быть вы вовсе преподаватель медучилища и покупаете её для оснащения кабинета.
Меня удивляет не только автор, но и некоторые комментаторы. Зачем придумывать какие-то моральные отмазки мол выдающий не знает, кому именно нужна кружка. Е-мое, в клизме нет ничего постыдного. Вообще неважно, кому там нужна кружка. Заказали - забрали. И все равно, кто там что подумает. Вырастайте, люди.
Не нужно стеснятся , это естественные вещи . Я бы забрала и не испытала бы ни 1% неловкости. Прекратите , всем все равно
Ну то что все тек будут в пункте , будут разгдядывать , это точно !
А вы кто, собственно, чтобы ваш заказ вызвал какой-либо интерес у окружающих? По-вашему, все ринутся рассматривать именно ваш заказ и думать о том, что и зачем вы забираете?))Однако, какое самомнение у у вас. На будущее - людям ни до кого нет дела, кроме как до самих себя.
Автор, большинство даже не знают, как выглядит кружка Эсмарха. Они просто не поймут, что это. Или подумают, что это грелка.
Я увеличитель члена забирал с вайлдберис с примеркой и ниче, никто не умер.
Купи в аптеке
Заказала бы в постамат.
Может этот товар и вовсе не для вас, откуда людям знать.
Поэтому забирайте и забейте на то что могут подумать люди, которые увидят что вы заказали.
Хотя я не думаю что им интересно.Всем по*рен на всех
Я как-то заказывала по просьбе лекарства, а спустя долгое время Мне начала по этому поводу приходить реклама.
Сообщение было удалено
Да, бракованный надо сразу отправить обратно, китайскому производителю. И плохую рецензию написать, лучше с фотками!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расслабьтесь, никому до вас нет дела, никто не будет ваш товар разглядывать