Гость
Статьи
у меня …

у меня вегето-сосудистая дистанция, каждое утро даже с кровати встать не могу

здравствуйте, у меня вегето сосудистая дистанция, часто падаю в обморок, вчера просто на ногтях, каждое утро даже с кровати встать не могу, ужасно себя начинаю чувствовать, подскажите пожалуйста, кто как борется, может какие-то таблетки пьете

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

так не вставай с кровати, быстрее помрешь. не продлевай бесполезные мучения

Гость

Вам к невропатологу надо, чтобы назначил лечение.

Гость

ВСД - это диагноз который ставят, когда лень разбираться что там у вас. Идите обследоваться дальше. К неврологу, кардиологу, эндокринологу.

Не вставая с постели, начинайте делать упражнения. Медленно, постепенно увеличивая темп. Любые.
Потом выпиваете чашку крепкого сладкого чая, или чай с куском шоколада.
И на прогулку. Час медленным шагом. После возвращения завтрак.
Как-только улучшится состояние, переходите на полноценные занятия физкультурой: пробежки, наклоны, приседания.
Поднимается давление естественным путём. Таблеток не потребуется.
Должно быть хорошее питание: овощи, фрукты. При жевании тоже поднимается давление.Грызите яблоки целый день.

Гость

Такой диагноз означает, что тебе просто не поставили правильный диагноз. Иди к нормальному неврологу и эндокринологу плюс кардиолог.

Гость

Возьми ипотеку, помогает не страдать хнёй типа твоей

Гость

Тупня, не дистанция, а дистония . А может геморрой? Бестолочь

Гость
Ирина

Не вставая с постели, начинайте делать упражнения. Медленно, постепенно увеличивая темп. Любые.
Потом выпиваете чашку крепкого сладкого чая, или чай с куском шоколада.
И на прогулку. Час медленным шагом. После возвращения завтрак.
Как-только улучшится состояние, переходите на полноценные занятия физкультурой: пробежки, наклоны, приседания.
Поднимается давление естественным путём. Таблеток не потребуется.
Должно быть хорошее питание: овощи, фрукты. При жевании тоже поднимается давление.Грызите яблоки целый день.

Ниче се, режим. А работать не надо? У нее богатый папик? Ну повезло. Я всю жизнь с дистонией и ничего, жива до сих пор

Гость

Ниче се, режим. А работать не надо? У нее богатый папик? Ну повезло. Я всю жизнь с дистонией и ничего, жива до сих пор

Если не может встать, то вряд ли может работать. Скорее всего, школьница последних классов.
У меня была подобная ситуация.Не в такой критичной форме. У многих школьников ВСД.
Сейчас поработает над собой, и тогда проблем не будет в дальнейшем.

Олеся

Пока ищете подходящего врача, пропейте курс Трекресила. Он очень хорошо поднимает тонус организма.

Дана

Я пью церебрамин про и витамин д, это придает мне сил и бодрости и спасает от всд

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

мне актитропил назначили, уже второй месяц на нем) Он улучшает мозговое кровообращение и помогает справится с апатией, мне стало гораздо легче

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: