Гость
Статьи
Голоса когда засыпаю

Голоса когда засыпаю

Раньше когда засыпала в ушах начинался громкий звон и всегда слышала как в голове кто то орет либо слова либо имена.Это закончилось, но вчера я засыпала и резко начался шум в ушах,очень громкий и я услышала как ору имя мама,это настолько громко,я понимаю,что не сплю,но пошевелиться не могу,еле выбралась из этого состояния,открываю глаза и вся испуганная…что это может быть??

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое, это от усталости, у меня обостряется в период депрессии

Вуменша

У меня перед сном когда ещё не сплю были отрывки какогото бреда толи реальность о которой я даже не думала вперемешку со снами , после наступал отит. Я думаю это было от того что там уже начинались нездоровые процессы. У вас это может быть и киста или други нарушения. Идите к врачу вдруг что, лучше предупредить болезнь

К врачу.
Но осторожно ! Психиатр поставит тебя на учёт. Потом трудно будет устроиться на официальную работу, где будут требовать прохождение медосмотра.

Гость

Сонный паралич

Гость

Бывает, когда я сильно уставшая и в стрессе (но я шевелиться могу при этом). Работаю в большом коллективе, и когда на работе какая-то ситуация нервная, много общения, то дома не могу переключиться, внутренне готовлюсь к завтрашнему дню, к разруливанию проблемы. И в такие дни правда бывает, при чем голоса произносят фразы не связанные с тем, о чем думала днем, иногда голоса родственников (действительно мое имя звучит), иногда незнакомые. Короче игры разума). Я поняла что это мозг не может успокоиться нормально и вот такую фигню выдает перед сном.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пират

Единственное что невозможно обмануть это ваше подсознание. Это может быть прошлое (последствия) или обращает ваше внимание на проблему в настоящем.

Решить вопрос поможет толковый психолог.
Психиатр вам пока не нужен судя по вашему описанию

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: