Время от времени во время рутинных дел меня накрывает воспоминаниями о бывших и о тех тварях которые портили мне жизнь в прошлом, при этом у меня такая злость идёт во время этих воспоминаний что я теперь 3 раза подумаю прежде чем убраться или приготовить поесть, взвешу стоит ли это моих вероятных страданий из-за воспоминаний в процессе рутины и готова ли я превозмогать эти чувства. Что интересно, такая реакция с воспоминаниями и лютой злобой от них идёт не постоянно а время от времени.
Сталкивался ли кто-либо здесь ещё с этим? У меня не получается выявить, от чего это зависит.
Навязчивые мысли от стресса и тревоги, депрессии. Причина возможно где-то в том направлении. 👆
Очень сильные эмоции связанные с прошлым пропилили довольно таки стабильные дороги в вашем сознании.
Настолько устойчивые что "эти твари" периодически возвращаются к вам в виде нового очередного мч.
Вы можете продолжать этот круг дальше и наслаждаться этой агрессией
Можете не начинать новых отношений ожидая пока эти реакции не утихнут или не перерастут в психическое расстройство.
Или найти себе квалифицированного психолога и избавить себя от этого раз и навсегда. Если вы конечно считаете это проблемой
Пс обсуждение на форуме и поиск людей со схожими артефактами положительного ничего не даст.
Удачи вам в решении вашего вопроса
Депрессия у меня была несколько лет назад, как и хронические стрессы, есть с чем сравнить. При депрессии и повышенном кортизоле это более истерически проходило, со слезами и бессонницей. А теперь именно что злоба...
Просто интересно было, вдруг кто предположит проблемы с эндокринологией, со здоровьем, с погодой и магнитными бурями наконец. А тут сразу так радикально про псих.расстройства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень сильные эмоции связанные с прошлым пропилили довольно таки стабильные дороги в вашем сознании.
Настолько устойчивые что "эти твари" периодически возвращаются к вам в виде нового очередного мч.
Вы можете продолжать этот круг дальше и наслаждаться этой агрессией
Можете не начинать новых отношений ожидая пока эти реакции не утихнут или не перерастут в психическое расстройство.
Или найти себе квалифицированного психолога и избавить себя от этого раз и навсегда. Если вы конечно считаете это проблемой
Пс обсуждение на форуме и поиск людей со схожими артефактами положительного ничего не даст.
Удачи вам в решении вашего вопроса
Спасибо за удачи, но мне интересно а с чего вы вообще взяли что я не сделала выводы после своего деструктивного выбора круга общения в прошлом и не сделала так чтобы такое не повторялось? Сразу прямо такая уверенность что я радостно бегу трахаться о то же самое снова и снова.