Гость
Статьи
Как заглушить чувство …

Как заглушить чувство одиночества

Здравствуйте.
Я выросла в бедной семье, без папы. С мамой и сестрой. После учёбы, решила что буду жить хорошо.
Прошло много времени.
Сестра вышла замуж, переехала в соседний …

Маргарита
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а ну тогда я ответила
дружба это для подростков

Ну, я бы не сказала, что совсем для подростков. Конечно, если у одной дети, у другой нет, то это не то. Надо, чтобы и интересы разные и социальный уровень и мировоззрение. Всегда вместе, каждый день на телефоне. И я знаю таких. Друзей много не бывает. Это всё приятели. А вот друг/подруга один.

Гость

Автор, заведите собаку для начала, не кошку, а именно собаку, и Вы увидите, как жизнь начнет меняться! Во-первых, Вы будете гулять минимум 2 раза в день, а это значит - постоянное общение и знакомства с новыми людьми, с которыми у Вас уже одна общая тема есть)) Во-вторых, дома Вы точно забудете про одиночество. Собака, конечно, не заменит партнера, но она вполне может помочь его найти, а заодно и разнообразить вашу жизнь! Попробуйте, как минимум, чувство одиночество Вы сможете заглушить, особенно поначалу, пока будете привыкать к новой жизни с питомцем, а там и мужчина ваш, глядишь, встретиться!

кто-то

может мой совет все проблемы и не решит, но если у вас есть возможность, то заведите котенка или песеля, будите любить его и будите любимы) еще это скрасит грустные вечера, а если, к сожалению, по каким либо причинам не можете себе это позволить, то сходите к хорошему психологу, может и узнаете что, легче будет, желаю вам всего хорошего)

кто-то
кто-то

может мой совет все проблемы и не решит, но если у вас есть возможность, то заведите котенка или песеля, будите любить его и будите любимы) еще это скрасит грустные вечера, а если, к сожалению, по каким либо причинам не можете себе это позволить, то сходите к хорошему психологу, может и узнаете что, легче будет, желаю вам всего хорошего)

только сейчас заметила похожий совет чуть выше, ну я согласна с его автором, с песиком одиноко вы чувствовать себя не будете, а потом уже и знакомства появятся)

Гость
Гость

Ну, я бы не сказала, что совсем для подростков. Конечно, если у одной дети, у другой нет, то это не то. Надо, чтобы и интересы разные и социальный уровень и мировоззрение. Всегда вместе, каждый день на телефоне. И я знаю таких. Друзей много не бывает. Это всё приятели. А вот друг/подруга один.

если автор без отношений то подруга тоже должна быть без отношений
а у большинства если их и нет то они появятся и прощай дружба
а искать подругу спецом такую, чтоб у нее не могло быть отношений - нафиг надо

Гость
Гость

знаешь сколько раз такие как автор слышали подобный бред?
всю жизнь

Знаю. От одиночества не убежишь

Гость
Гость

если автор без отношений то подруга тоже должна быть без отношений
а у большинства если их и нет то они появятся и прощай дружба
а искать подругу спецом такую, чтоб у нее не могло быть отношений - нафиг надо

Ну, почему сразу появятся? Полно женщин, которые и не ищут эти отношения. Или разведены, без детей и больше искать никого не собираются. Знаю таких и сама такая.

Гость
Гость

Ну, почему сразу появятся? Полно женщин, которые и не ищут эти отношения. Или разведены, без детей и больше искать никого не собираются. Знаю таких и сама такая.

Нет таких женщин. Если не брак то хахали есть у большинства, такие как автор тотально одинокие это исключение. Не надо женщин героически изображать. Для 95% мужик это всё.
Я если что женщина сама, а то начнешь щас гавкать что я муж...ло

Гость
Гость

Ах да,ну а говорить что угодно можно

Гость
Гость

Нет таких женщин. Если не брак то хахали есть у большинства, такие как автор тотально одинокие это исключение. Не надо женщин героически изображать. Для 95% мужик это всё.

Но я же такая. )) И знаю таких, которые больше никого не ищут. Поверьте, есть такие.

Гость
Гость

Это в деревне мужик - это всё. В Москве это не так.

Гость
Гость

Но я же такая. )) И знаю таких, которые больше никого не ищут. Поверьте, есть такие.

вы не ищете - и вас никто не ищет
в этом причина
или хотите сказать вокруг вас вьются стаи интересных порядочных мужчин, но вам отношения не нужны?

Гость
Гость

Это в деревне мужик - это всё. В Москве это не так.

деревня это всё что не Москва?)

Гость
Гость

вы не ищете - и вас никто не ищет
в этом причина
или хотите сказать вокруг вас вьются стаи интересных порядочных мужчин, но вам отношения не нужны?

Да. Не нужны. Желающие были всегда. Даже сейчас есть. Предлагали. Я не страшная.))У меня есть знакомые, которые развелись и больше не ищут никого. Но Вы можете, конечно, в это не верить. Дело Ваше.

Гость
Гость

деревня это всё что не Москва?)

Вы знанте... Может быть. В маленьких городах женщины очень держатся за штаны. У меня сестра живет в маленьком городке, плачет периодически от своего, но при этом боится, что его уведут. Мне этого не понять. Я предпочитаю жить спокойно без мужчин и без нервов.

Гость
Гость

Да. Не нужны. Желающие были всегда. Даже сейчас есть. Предлагали. Я не страшная.))У меня есть знакомые, которые развелись и больше не ищут никого. Но Вы можете, конечно, в это не верить. Дело Ваше.

вы исключение
таких как вы единицы
обычно отношений нет у тех кто их очень хочет

Гость
Гость

Вы знанте... Может быть. В маленьких городах женщины очень держатся за штаны. У меня сестра живет в маленьком городке, плачет периодически от своего, но при этом боится, что его уведут. Мне этого не понять. Я предпочитаю жить спокойно без мужчин и без нервов.

В России только один большой город - Москва, а остальное всё маленькие городки. Так? Города-миллионники которых более 10 емнип - это тоже маленькие городки?

Гость
Гость

вы исключение
таких как вы единицы
обычно отношений нет у тех кто их очень хочет

Если бы я их хотела, они бы у меня были. Никогда не испытывала недостатка в мужчинах. Целовалась с десятком, секс был с одним. Замуж звали, не пошла. Никогда не хотела замуж и рожать. Нет мужчины - нет проблемы.

Гость
Гость

В России только один большой город - Москва, а остальное всё маленькие городки. Так? Города-миллионники которых более 10 емнип - это тоже маленькие городки?

После Москвы самые крупные города это с населением более миллиона человек: Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Самара, Уфа, Ростов на Дону, Краснодар, Омск, Воронеж, Пермь, Волгоград.
Я бы не сказала, что это совсем маленькие города. В Москве живет болен 13 миллионов человек. Сестра у меня живет в небольшом городе с населением 75 тыс.

Гость
Гость

Если бы я их хотела, они бы у меня были. Никогда не испытывала недостатка в мужчинах. Целовалась с десятком, секс был с одним. Замуж звали, не пошла. Никогда не хотела замуж и рожать. Нет мужчины - нет проблемы.

один момент : мы не тебя обсуждаем
и тема про другое: автор хочет отношений
предлагаю в другом месте попонтоваться

Гость
Гость

один момент : мы не тебя обсуждаем
и тема про другое: автор хочет отношений
предлагаю в другом месте попонтоваться

/обычно отношений нет у тех кто их очень хочет/
Вот я на это и ответила. Это не понты. А простой ответ.

Гость
Гость

Вам не позавидуешь. У автора проблемы с мужиками, а у вас с головой

Гость
Гость

После Москвы самые крупные города это с населением более миллиона человек: Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Самара, Уфа, Ростов на Дону, Краснодар, Омск, Воронеж, Пермь, Волгоград.
Я бы не сказала, что это совсем маленькие города. В Москве живет болен 13 миллионов человек. Сестра у меня живет в небольшом городе с населением 75 тыс.

Это что за ликбез? У вас спросили почему вы делите пункты на москву и остальные деревни

Гость
Гость

Вам не позавидуешь. У автора проблемы с мужиками, а у вас с головой

У меня как раз нет никаких проблем. Абсолютно ни в чем. Но раз вы придумали, что у меня есть проблемы, то проблемы с головой у вас. 😂

Гость
Гость

Это что за ликбез? У вас спросили почему вы делите пункты на москву и остальные деревни

А зачем задавать глупые вопросы здесь. Найдите в интернете всë, что вам надо и не морочте голову людям. Ну, в вашей деревне возможно Москва является деревней. "Москву и остальные деревни"... Звучит забавно.

Гость
Гость

А зачем задавать глупые вопросы здесь. Найдите в интернете всë, что вам надо и не морочте голову людям. Ну, в вашей деревне возможно Москва является деревней. "Москву и остальные деревни"... Звучит забавно.

тебе никто не задавал вопрос, сколько у нас миллионников
был вопрос - ты и миллионники считаешь маленькими городками?
реально тупая? перечитай еще раз если с первого раза не понимаешь

Гость
Гость

Да нах *й ей твр английский и супер модные увлечения, человеку хочется любви и секса

Любовь - дар Божий и не всем он даётся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

проявляла - не появлялись
одно недоумение
....надоели местные неудачники требующие инициативы от баб

Пфф, и в чем проявления заключались?