Здравствуйте.
Я выросла в бедной семье, без папы. С мамой и сестрой. После учёбы, решила что буду жить хорошо.
Прошло много времени.
Сестра вышла замуж, переехала в соседний …
Ну, я бы не сказала, что совсем для подростков. Конечно, если у одной дети, у другой нет, то это не то. Надо, чтобы и интересы разные и социальный уровень и мировоззрение. Всегда вместе, каждый день на телефоне. И я знаю таких. Друзей много не бывает. Это всё приятели. А вот друг/подруга один.
Автор, заведите собаку для начала, не кошку, а именно собаку, и Вы увидите, как жизнь начнет меняться! Во-первых, Вы будете гулять минимум 2 раза в день, а это значит - постоянное общение и знакомства с новыми людьми, с которыми у Вас уже одна общая тема есть)) Во-вторых, дома Вы точно забудете про одиночество. Собака, конечно, не заменит партнера, но она вполне может помочь его найти, а заодно и разнообразить вашу жизнь! Попробуйте, как минимум, чувство одиночество Вы сможете заглушить, особенно поначалу, пока будете привыкать к новой жизни с питомцем, а там и мужчина ваш, глядишь, встретиться!
может мой совет все проблемы и не решит, но если у вас есть возможность, то заведите котенка или песеля, будите любить его и будите любимы) еще это скрасит грустные вечера, а если, к сожалению, по каким либо причинам не можете себе это позволить, то сходите к хорошему психологу, может и узнаете что, легче будет, желаю вам всего хорошего)
может мой совет все проблемы и не решит, но если у вас есть возможность, то заведите котенка или песеля, будите любить его и будите любимы) еще это скрасит грустные вечера, а если, к сожалению, по каким либо причинам не можете себе это позволить, то сходите к хорошему психологу, может и узнаете что, легче будет, желаю вам всего хорошего)
только сейчас заметила похожий совет чуть выше, ну я согласна с его автором, с песиком одиноко вы чувствовать себя не будете, а потом уже и знакомства появятся)
Ну, я бы не сказала, что совсем для подростков. Конечно, если у одной дети, у другой нет, то это не то. Надо, чтобы и интересы разные и социальный уровень и мировоззрение. Всегда вместе, каждый день на телефоне. И я знаю таких. Друзей много не бывает. Это всё приятели. А вот друг/подруга один.
если автор без отношений то подруга тоже должна быть без отношений
а у большинства если их и нет то они появятся и прощай дружба
а искать подругу спецом такую, чтоб у нее не могло быть отношений - нафиг надо
если автор без отношений то подруга тоже должна быть без отношений
а у большинства если их и нет то они появятся и прощай дружба
а искать подругу спецом такую, чтоб у нее не могло быть отношений - нафиг надо
Ну, почему сразу появятся? Полно женщин, которые и не ищут эти отношения. Или разведены, без детей и больше искать никого не собираются. Знаю таких и сама такая.
Ну, почему сразу появятся? Полно женщин, которые и не ищут эти отношения. Или разведены, без детей и больше искать никого не собираются. Знаю таких и сама такая.
Нет таких женщин. Если не брак то хахали есть у большинства, такие как автор тотально одинокие это исключение. Не надо женщин героически изображать. Для 95% мужик это всё.
Я если что женщина сама, а то начнешь щас гавкать что я муж...ло
Нет таких женщин. Если не брак то хахали есть у большинства, такие как автор тотально одинокие это исключение. Не надо женщин героически изображать. Для 95% мужик это всё.
Я если что женщина сама, а то начнешь щас гавкать что я муж...ло
Но я же такая. )) И знаю таких, которые больше никого не ищут. Поверьте, есть такие.
вы не ищете - и вас никто не ищет
в этом причина
или хотите сказать вокруг вас вьются стаи интересных порядочных мужчин, но вам отношения не нужны?
Да. Не нужны. Желающие были всегда. Даже сейчас есть. Предлагали. Я не страшная.))У меня есть знакомые, которые развелись и больше не ищут никого. Но Вы можете, конечно, в это не верить. Дело Ваше.
Вы знанте... Может быть. В маленьких городах женщины очень держатся за штаны. У меня сестра живет в маленьком городке, плачет периодически от своего, но при этом боится, что его уведут. Мне этого не понять. Я предпочитаю жить спокойно без мужчин и без нервов.
В России только один большой город - Москва, а остальное всё маленькие городки. Так? Города-миллионники которых более 10 емнип - это тоже маленькие городки?
В России только один большой город - Москва, а остальное всё маленькие городки. Так? Города-миллионники которых более 10 емнип - это тоже маленькие городки?
После Москвы самые крупные города это с населением более миллиона человек: Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Самара, Уфа, Ростов на Дону, Краснодар, Омск, Воронеж, Пермь, Волгоград.
Я бы не сказала, что это совсем маленькие города. В Москве живет болен 13 миллионов человек. Сестра у меня живет в небольшом городе с населением 75 тыс.
Если бы я их хотела, они бы у меня были. Никогда не испытывала недостатка в мужчинах. Целовалась с десятком, секс был с одним. Замуж звали, не пошла. Никогда не хотела замуж и рожать. Нет мужчины - нет проблемы.
один момент : мы не тебя обсуждаем
и тема про другое: автор хочет отношений
предлагаю в другом месте попонтоваться
После Москвы самые крупные города это с населением более миллиона человек: Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Самара, Уфа, Ростов на Дону, Краснодар, Омск, Воронеж, Пермь, Волгоград.
Я бы не сказала, что это совсем маленькие города. В Москве живет болен 13 миллионов человек. Сестра у меня живет в небольшом городе с населением 75 тыс.
Это что за ликбез? У вас спросили почему вы делите пункты на москву и остальные деревни
А зачем задавать глупые вопросы здесь. Найдите в интернете всë, что вам надо и не морочте голову людям. Ну, в вашей деревне возможно Москва является деревней. "Москву и остальные деревни"... Звучит забавно.
А зачем задавать глупые вопросы здесь. Найдите в интернете всë, что вам надо и не морочте голову людям. Ну, в вашей деревне возможно Москва является деревней. "Москву и остальные деревни"... Звучит забавно.
тебе никто не задавал вопрос, сколько у нас миллионников
был вопрос - ты и миллионники считаешь маленькими городками?
реально тупая? перечитай еще раз если с первого раза не понимаешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!