была по жизни с сучьим характером, задирала слабых, смеялась над неудачниками, била кого-то если требовалось. Короче если перевести на нынешний - была сукой и буллером. Всегда думала о себе и была эгоистом до мозга костей, и кайфовала от этого. Позже стала встречаться с парнем, он пристал как банный лист. У меня была куча парней всегда, их можно было по дням расписывать, ти по сегодня гуляю с Артемом, завтра с Димой, а после завтра с Мишей, чисто чтоб не пересекались, но этот реально пристал. В итоге стала встречаться только с ним, и жить вместе. Постепенно все парни и даже подружки стали отпадать, стала такой - домашней девочкой. На все предложения погулять отвечала отказом. В это время мой новый парень не отказывал себе не в чем, тащил домой кого попало, шлялся где попало и ему было в кайф. В то же время я почувствовала себя загнанной в клетку и у меня началась депрессия в тяжелой форме, с глюками... Мне даже пришлось идти к психиатру. Через пару лет я перестала чувствовать себя жертвой обстоятельств и снова прихожу в себя, но я хочу вернуть свое прежнее Я, которое стоит выше и пинает всех кто ниже.Это чувство превосходства, буд-то навсегда утрачено. Что сделать, чтобы вернуть прежнего себя, после многих лет бессмысленного стеления и преклонения перед другим, ломая себя? #психология
Жизнь насекомых. Неинтересно.
Теперь уже никак. Ты заслужила. Дальше будешь наблюдать, как все, кого ты обижала раньше, живут лучше тебя!
Теперь уже никак. Ты заслужила. Дальше будешь наблюдать, как все, кого ты обижала раньше, живут лучше тебя!
я уже это наблюдаю, и знаете обидненько. когда лузер полнейший, признававшийся тебе в любви живет в двухэтажном коттедже и имеет троих детей, зарабатывая по 300 тыс в месяц, на себя только
Фу, автор ***, цель унижать других.
я не про деньги я про внутреннее ощущение. Я сама могу заработать, при том сколько захочу, зависит от настроения. Я про ощущение, что ты прое..л что то важное, что стоило тебе самоуважения
Какое может быть самоуважение у абьюзера? Это ж больные люди, которым надо самоутвердиться. Здоровые люди созидают, зарабатывают, строят семьи. А ты как была больной так и осталась видимо.
кстати это не было чем то сверх меры, это скорее было гиперкомпенсацией, того что происходило в моей семье, ти по тебя гнобят и ты гнобишь кого-то в ответ... Ты был вторым в школе по успеваемости и по различным дисциплинам, даже первый номер смотрел на тебя раззявив рот... Всегда был примером, тебе даже в ноги падали и говорили, что хотят с тобой дружить... А вышло как вышло, кого в этом винить? Себя? Я неудачница в итоге?
кстати это не было чем то сверх меры, это скорее было гиперкомпенсацией, того что происходило в моей семье, ти по тебя гнобят и ты гнобишь кого-то в ответ... Ты был вторым в школе по успеваемости и по различным дисциплинам, даже первый номер смотрел на тебя раззявив рот... Всегда был примером, тебе даже в ноги падали и говорили, что хотят с тобой дружить... А вышло как вышло, кого в этом винить? Себя? Я неудачница в итоге?
Себя и вини. Нам вообще покхой. Можешь в ПНД обратиться, видать шиза у тебя.
я не про деньги я про внутреннее ощущение. Я сама могу заработать, при том сколько захочу, зависит от настроения. Я про ощущение, что ты прое..л что то важное, что стоило тебе самоуважения
Вместо того чтобы самоуважение зарабатывать и сомоутверждаться перед кем то унижая при этом других. Лучше бы своей жизнью занималась.
Верно себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!